Cancelar pedido
Solucionado 26 de JunioHola acabo de hacer un pedido y quería cancelarlo. No voy a poder realizar la compra este mes se me complica mucho. Gracias y disculpen. Dirección esmeralda [números] (Florida oeste) Pdo. vte lopez
Solucionado 26 de JunioMe dirijo a uds para renunciar a cocoa slim pues no llegue a juntar el dinero por un inconveniente
Publicado 08 de JunioBuenas tardes, no es un reclamo, en realidad es una pregunta, el día lunes 06 de junio compré el producto via telefónica, la srta. Me dijo que pasaría epsa el día miércoles 08/06 y que le pagara a la persona que traia el producto, pregunté si me iban a dejar la factura, el pago fue en efectivo, y …
Publicado 08 de JunioPague el producto y no lo entregaron,es cocoa slim ,pague [números]$ y nunca lo trajeron
Publicado 07 de JunioPague el producto x tarjeta de crédito y nunca me lo mandaron, ya más de una semana.mi nombre es [nombre] peralta dni [números] vivo en azul esquina general paz entre pellegrini y tres arroyos.monte grande, partido de esteban echeverría código postal [números] teléfono [números]
Publicado 07 de JunioHola! buenas tardes, recién hice el pedido de 1 caja de cocoa slim y lo quiero cancelar. Este mes no llego $. Mi nimbre es ayelén. Soy de general roca, rio negro. Mi direccion es chile [números]
Publicado 06 de JunioDeseo cancelar el pedido de la dirección av díaz vélez [números] 1b mi nombre es jessica dni [números]
Publicado 06 de JunioEn el domicilio de entrega no va a haber personas porque deben viajar urgente y yo no me encuentro en el lugar tampoco asi que cancelo la compra por estos motivos...deje mensaje por celular pero no contestaron...el pedido lo entrega w***urbano.com.ar...gracias pero no encuentro la forma de cancelar…
Publicado 04 de JunioNo deseo el.producto por falta de dinero
Publicado 04 de JunioLa verda que ya no deseo el.producto por falta de dinero gracias
Publicado 04 de Junio