No recibí producto
Publicado 29 de AgostoCompré el producto el jueves & lo pagué con tarjeta de crédito - me lo cobraron y al día de hoy no recibí el producto-
Publicado 29 de AgostoHice una compra el 18 de junio todavía no me llega el producto y ya me descontaron 2 meses
Publicado 25 de AgostoBuenos días, el 15 de agosto encargué mi cocoa slim, hasta el dia de hoy no lo recibí
Publicado 23 de AgostoEncargué 1unidad del producto el martes pasado y no sé cuándo llega.
Publicado 22 de AgostoYi hice el pedido el día lunes y me dijieron que llegaba el día miércoles y aun lo sigo esperando y nadie da una respuesta
Publicado 11 de AgostoCompré el producto cocoa slim hace 20 días, lo consumi de acuerdo a las indicaciones y no obtuve nugún resultado. graciassss...
Publicado 08 de AgostoYo hice compra 30/06/[números] ,pague con mi tjt mastercard( ya entro cuota1) y aun no me llego producto.se contactaron conmigo pero ya pasaron mas de 72 hr y no tengo noticias .espero me envien cocoa ya que estoy conforme con los resultados,pero e cortado tratamiento x este inconveniente..ya hace …
Solucionado 20 de AgostoNunca llegó
Publicado 03 de AgostoCompre cocoa slim y no llego tendria q a ver llegado ase una semana atras y no tengo respuesta pague con tarjeta visa
Publicado 28 de JulioNecesito q igalfer cocoa se comuniquen conmigo.muchas gracias
Publicado 28 de Julio