Cocoa Slim

Reclamos a Cocoa Slim

Reclamo a Cocoa Slim

No han llamado a mi número cuando los trato de contactar

Hola yo hice una compra de cocoaslim ya hace una semana y todavía no llego el producto. Pague con tarjeta de credito y seguramente van a descontar igual todos los meses la compra así que reclamo por lo que pedi y ya es mio y aún no me llego

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Cocoa Slim

No ah llamado al número que le agrego

Ya hace una semana que e hecho un pedido de cocoaslim con una promoción de 2x3, es decir pago 2 y me llevaba uno de regalo que formaba parte de la promo. Pero aún no llego a mi domicilio. Pido por lo que encarge en linea porque justamente pagué con tarjeta de credito y seguramente van a descontar i…

Publicado 04 de Mayo

No quiero la compra

Es q yo entre a una página donde me salía ese producto y bueno empeze a leer y sin querer realize una compra q no quería asiq me gustaría revertirla no quiero el producto no me interesa

Solucionado 04 de Mayo

No llegó

No llegó a mi domic cocoa slim

Publicado 03 de Mayo

No llegó

No llegó mi producto me puede confirma cuando llega

Publicado 03 de Mayo

No recibí el producto

Buenas noches. Hice una compra del producto cocoa slim el domingo 24 de abril y me dijeron que en 24 a 48 hs lo recibiría y hasta la fecha nada. Hay alguna forma de poder reclamar el producto. Que lo entreguen o realicen la devolución de la compra. Gracias

Solucionado 01 de Junio

Cancelar pedido

Hice un pedido y la verdad tuve un problema y quiero cancelar la compra me la entregan el 27 de abril

Publicado 13 de Abril