Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Coca cola sin gas

Compre una cocacola de [números]ml y cuando la tome me di cuenta que no tenía gas

Publicado 09 de Marzo

Productos en mal estado

Compre dos envases de coca cola, de los cuales ambos me vinieron con olor a kerosene y partículas en la bebida

Publicado 09 de Marzo

Coca cola con gusanos

Hola! hoy compré una coca cola de 1l, al mirarla no se venía nada extraño. Cuando la serví en un vaso se veían gusanos blancos dentro de ella. Estaba totalmente sellada y su vencimiento todavía no había caducado. No se que pudo haber pasado.

Publicado 08 de Marzo

Botellas abolladas

Compré un pack de 6 y me vinieron todas las botellas abollados

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Coca Cola

Coca cola sin gas y hongo

Me compré una coca cola de 2 litros y cuando la abri, estaba sin gas y tenia una cosita verde flotando( creo que era un hongo)

Coca cola infectada

Pedi tres pack de coca cola y vinieron con moscas dentro, por favor mandar de nuevo

Reclamo a Coca Cola

Una mosca dentro de la gaseosa

Voy a comprar una coca cola al supermercado que está cerca de mi casa y cuando llego a mi casa a compartirla con mi familia, encuentro adentro una mosca. fue muy desagradable, la verdad.

Coca cola en mal estado

Compre una coca cola y venia en mal estado, venia con algo blanco abajo y desvanecida, no la pudimos tomar y aparte era de 3l

Gaseosa sin gas

Buenas tardes. Compre una coca cola de 2.75 lts en un supermercado y vino sin nada de gas. Intomable. Es la 2da vez que me pasa!!

Sin efervescencia

Ayer compramos una botella de coca cola de 2 litros con mis amigas y vino sin absolutamente nada de efervescencia. Ya me ha pasado en repetidas ocasiones, pero ayer fue peor.