Coca cola plástico
Una botella de coca cola contenía un trozo de plástico dentro de ella
Publicado 06 de Marzo
Una botella de coca cola contenía un trozo de plástico dentro de ella
Publicado 06 de MarzoVino una botella fallada
Publicado 06 de MarzoFui a comprar una gaseosa coca cola, llegue a mi casa me puse a cocinar cuando termine de cocinar y me senté a comer y a tomar la gaseosa que había comprado me di cuenta que la gaseosa no tenía gas
Publicado 06 de MarzoCompre una gaseosa retornable y la botella estaba sucia adentro
Publicado 06 de MarzoEstaba por tormarme un coca cola, cuando la serví en el vaso cayó algo blanco raro y la tiré
Publicado 06 de MarzoPedí 16 cocacolas pequeñas y llegaron vacías
Publicado 06 de MarzoHola! la coca cola que compré me vino abierta, claramente no me di cuenta en el momento que la lleve en el supermercado, pero cuando llegué a mi casa y la quise tomar estaba abierta, lo cual me pareció super raro.
Publicado 06 de MarzoCompré una botella de coca cola original de 1,5 litros. la abrí y no tenia gas!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado 06 de MarzoUn dia fui a compar a un kiosco una coca cola y empeze a tomar al rato senti un sabor raro y habia sido porque estaba vencida hace 2 semanas reclame en el kiosco y no hicieron nada
Publicado 06 de MarzoHabía comprado una coca cola en el supermercado, tenía un pequeño agujero en una parte de la tapa, asumí que no era nada ya que era muy pequeño, ni siquiera lo noté hasta que la abrí y jugando con la tapa lo sentí. Cuestión que cuando tomé un poco sentí sabor raro, volque toda la gaseosa en un vaso…
Publicado 06 de Marzo