Quiero mi coca cola bien
La coca cola me vino con un sabor súper extraño y con una jeringa adentro,una vergüenza la verdad
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de MarzoCompre un pack de coca cola y vinieron sin gas
Publicado 07 de MarzoUn dia compre una latita de coca y vino en mal estado y ya me avía pasado pero con unas oreos
Publicado 07 de MarzoCompre una botella de coca-cola y no tenía gas que puedo hacer?
Publicado 06 de MarzoHola yo les vengo a decir que en una coca que compre ase unos días abia un papel de cara melo y eso me da a entender que no se lavan los en base de coca
Publicado 06 de MarzoCompre una botella de coca cola de 2,5 l y vino en un estado raro, no era del todo líquido sino medio baboso el contenido, por obvias razones no pude consumirla y perdí dinero, estaría bueno que no vuelva a suceder ya que me quedo u a desconfianza enorme de sus prosuctos
Publicado 06 de MarzoCompré una coca cola y venía con un sabor extraño y sin gas así como si hubiese estado abierta mucho tiempo
Publicado 06 de MarzoCompre una coca cola de 2 litros comun y me vino con gusto feo osea no tenía el gusto de la coca cola de siempre
Publicado 06 de MarzoCompre una coca cola y traía una bolsa de plástico dentro de ella.
Publicado 06 de MarzoHace un par de días compré un jugo ades, su sabor respectivo era multifruta, al probarlo senti un sabor raro, amargo, vacié la caja y tenía una especie de bulto (medio oscuro), pensé que podía ser pulpa o algo parecido, me dió asco e impresión asi que tuve que tirarlo
Publicado 06 de Marzo