Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Gaseos sabor a jabon

Buenos días el día de ayer compre una coca cola pero no la tomé y me fui a trabajar pero mi hijo quedó en casa y se a estado tomando en la noche me dice mami esta el sabor raro la cola cuando la tomé tenía sabor a jabón ... Como es posible q pase esas cosas y si a mi hijo le da algo x su irresponsa…

Publicado 12 de Marzo

Coca cola amarga

Que tal. Resulta que compré una coca pero el sabor era amargo, no sabía a la orginal. La tuve que tirar... parecía como si estuviese fea o vencida

Publicado 11 de Marzo

Mosca en energizante

El otro dia compre 3 latas de energizante (monster energy) y una de esas latas traia una mosca! si una mosca,

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Coca Cola

Me vino un papelito adentro de una coca de vidrio

Me compre una cocacola de vidrio chiquita y me vino con un pedacito de papel adentro,la compre en una estación de servicio ,no la pude tomar porque me dio asco,no sabia que ma podía encontrar

Publicado 10 de Marzo

Envase de vidrio sucio

Hola,compré una coca cola de vidrio,al terminar de consumirlo me di cuenta que estaba sucio por dentro y la basura se desprendía al vaso. Lo cual nos descompuso del asco que nos dió.

Bebida incompleta

Compre una sprite en almacén y me vino la botella por la mitad

Mí coca vino sin gas

Hola! hoy compramos una coca en el supermercado buenos días de córdoba, y la misma vino sin gas. El envase estaba intacto y no había sido abierta, pero no estaba correctamente gasificada.

Sabor feo

Compre 7up retornable tiene sabor feo también se puede sentir su olor

Solucionado 15 de Marzo

Cocacola sin gas

Compré una botella de cocacola y me vino sin gas