Vencimiento expirado
Vino vencida de fabrica
Publicado 19 de Marzo
Vino vencida de fabrica
Publicado 19 de MarzoHola compre una coca zero retornable como hago todos los días 2 cocas x día consumo y está al casi terminarla me di cuenta q estaba muy sucia por dentro . Con mi señora casi nos descomponemos al ver lo q había adentro. Ella me decía q tenía mal gusto pero seguíamos tomando . Tengo foto y vídeo …
Publicado 18 de MarzoHola, compre 2 coca colas retornables de 2 litros hoy 18/3/20 y una tiene un sabor muy raro y muchisimo muchisimo gas.
Publicado 18 de MarzoBebida con hongos, puntos blancos con textura "peluda"
Publicado 18 de MarzoBuenas tardes, el dia de hoy 18/03/[números], compre una coca-cola light que no tenía el gusto de siempre y cuando me fije estaba vencida (06/02/[números]) desde ya muchas gracias
Publicado 18 de MarzoCompré dos gaseosas del tamaño pequeño que vinieron sin gas y una tenía como un pedazo de hoja de árbol adentro
Publicado 18 de MarzoLa botella esta manchada y cosas pegadas por dentro, deducimos que es moho
Publicado 17 de MarzoCompre un pack de 8 gaseosas y 1 vino bien cerrada pero no estaba llena tenia 3/4
Publicado 17 de MarzoBuenas tardes, hoy a la tarde compre 1 coca cola retornable envase de vidrio de 1.25lts. Al llegar a mi casa y querer servirme un vaso me encuentro con que al abrir el envase la gaseosa se encontraban sin gas. Esto es la 3era vez que me pasa con la coca cola en envase de vidrio. Saludos. Desde ya m…
Solucionado 23 de MarzoCompre una botella de coca cola de [números]ml y tenia un gusto raro, y no tenia gas.
Publicado 16 de Marzo