Coca cola sin gas
Compre una coca cola en el mercado mas cerca de casa y cuando la abri no tenía gas y tenia un gusto a plástico
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoCompré un pack de seis latas de coca cola sabor original y me vino una sin la chapita para poder abrirla
Publicado 16 de MarzoNo estaba apta para el consumo
Publicado 16 de MarzoTenia ganas de apetecerme una buena coca cola, cuando abro la botella sale un olor fétido, olor a descomposicion, decidi probarla y tenia gusto a metal.
Publicado 16 de MarzoTenían bichos la gaseosa
Publicado 14 de MarzoMi coca cola vino con un bicho dentro, quiero una coca cola sin ningún bicho
Publicado 13 de MarzoCompré una coca cola retornable de 2 lt en wabi por primera vez y resulta q vino con un gusto a desinfectante, como lavandina
Publicado 13 de MarzoHoy compré una gaseosa y cuando me serví en el vaso cayó de adentro de la botella de coca cola de dos litros como una bola de grasa, lo tuvimos que desechar ya que fue desagradable
Publicado 13 de MarzoLa coca vino con algo adentro, era una lata de coca cola, la lata más grande. Vino con algo adentro que no se que era y vino un poco más vacía, la tuve que tirar, con mucha amabilidad hago mi reclamo, muchas gracias
Publicado 12 de MarzoHola una de las botellas que estaba por consumir tenía una cucaracha dentro; la verdad que me dio mucho asco, espero puedan solucionarlo porque amo la coca
Publicado 12 de Marzo