Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Coca cola medio vacía

Compre latas de coca cola y una de ellas me vino por la mitad. Estaba completamente cerrada y cuando lo abro me encuentro con eso.

Publicado 18 de Abril

Jugo desvanesido

No tiene fecha de nacimiento y no tiene ni gusto a naranjas y sale como grumos y baba

Reclamo a Coca Cola

Gaseosa coca cola con gusto y sabor muy feo, como tierra o remedio

Hola. El lunes 13 cokpre en el almacén de mi barrio una coca cola de 2,25lts sabor original. En el horario de almuerzo la abrí y fue imposible tomarla, debido al gusto a tierra. No encuentro otra descripción más acertada que esa. Gusto a tierra. Debido a la cuarentena el almacén ya había cerrado, p…

Solucionado 17 de Mayo

Coca cola sin gas

Compre el dia de ayer una coca cola original de plástico en la cadena Carrefour y vino sin gas

Gaseosa sin gas

Dos veces me pasó que compre una coca cola, y está no tenía nada de gas. Si bien la tapa estaba cerrada y sellada. No tenía nada de gas

Sabe a jabon

Compre una coca-cola retornable de 2.5l ya despué de disfrutar nuestra comida con la sorpresa que mi bebida tiene sabor a jabón :( cambie de vaso para corroborar que no fuera yo y nuevamente el sabor desagradable a parte que hace demasiadas burbujas pequeñas en su envase original (más de lo normal …

Reclamo a Coca Cola

La coca que compre me vino sin gas y tenía gusto raro no me gusto

Reclamo a Coca Cola

Los productos no vienen con gas

La semana pasada compré 2 cocas de [números]ml, 2 sprite de [números]ml y dos fantas de [números]ml. Ninguna de las 6 tenía gas

Coca-cola sin gas

En los ultimas semanas he comprado coca-colas de 2,5 y 3 litros que al beberlas no tenían nada de gas. Quisiera obtener una solución.

Publicado 14 de Abril

Coca cola sin gas

Hoy compre una coca cola retornable de 2.5 litros y me vino sin gas.. Quisiera saber si van a hacer algo al respecto

Publicado 13 de Abril