Gaseosa coca cola sin gas
El dia de hoy compre una coca cola de 3 litros y cuando la abro no tenia gas, asi que fui a buscar otra y tampoco tenia gas
Publicado 20 de Abril
Publicado 20 de AbrilHola buenas tardes, en el día de ayer 19/04/20 compra una coca cola de [números] ml en un supermercado, la cual llegue a mi casa y la puse acostada en la heladera, rato más tarde vi que la gaseosa perdía (nunca se abrió), en fin la gaseosa pierde estando cerrada y no tiene gas, quería saber cómo me…
Publicado 20 de AbrilHace unos días compré una funda de coca cola de 3 litros, cuando abrí una estaban como que ya habían sido destapadas antes, no tenían casi efervecencia y era intomable.
Publicado 19 de AbrilBuenas tardes, compre una botella de coca cola y tenia sabor y olor muy feo, soy consumidora contante de esta bebida y querría una solución a esto
Publicado 19 de AbrilCompre dos coca colas de sabor original de 2,5 litros y al tomarlas ambas parecían coca light o como sin gas (como acuosa).
Publicado 19 de AbrilCompre dos coca colas originales y cuando las tome ambas parecían ser coca ligth o como sin gas.
Publicado 19 de AbrilHola, compré una botella de 3 litros de coca-cola común, sin vencer y al servirme un vaso la gaseosa no tenia mucho gas, y al probarla tenia un sabor aguado. La solución que le encuentro es que me envíen este producto como compensación
Publicado 19 de AbrilCompramos una coca cola retornable de plástico, de 2,5 litros. Y la misma tiene fuerte sabor y olor a desinfectante (creolina) al tomar cada uno un vaso, percibimos en el sabor y el olor.
Solucionado 24 de AbrilCompre una coca cola 3 lts y no tenia nada de gas
Publicado 19 de AbrilLa semana anterior compré un pack de botellas e insólitamente todas vinieron sin gas! y eso que era la normal, no me las quisieron cambiar ni devolver el dinero en el correspondiente supermercado y bueno, lamentablemente fue dinero tirado a la basura.
Publicado 19 de Abril