Coca cola diferente sabor
Adquirí una coca cola de 1,5l y al abrirla no tenía nada de gas y el sabor no era el que estamos acostumbrados a probar, además de que está cara me parece que no tendrían porqué pasar estas cosas.
Publicado 12 de Abril
Publicado 12 de AbrilEstaba abierta la lata de coca
Publicado 12 de AbrilUna coca cola de envase retornable vino con casi nada de gas y tenia gusto raro, amargo, y estaba bien la fecha, ya se tiro, ya que nadie la tomo por si acaso
Publicado 12 de AbrilHola, queria hacer un reclamo con coca cola, porque ya me paso que compre una y me vino sin gas, era como tomar jarabe viejo y pense que tal vez era por el lugar en donde la compre y al dia siguiente compre otra en otro supermercado, y la coca cola sabia igual, sin gas y con sabor de gaseosa en ma…
Publicado 12 de AbrilBuenas tardes , hace una semana compre una botella de coca de y tenía gusto rancio y aun no estaba vencida . Espero su comprencion. Saludos
Publicado 11 de AbrilHola, hace un día compré una coca cola u esta vino con olor horrible, no encuentro una explicación y espero una soluciones rápida
Publicado 11 de AbrilAbri una coca cola original retornable y tenía gusto raro como a humo
Publicado 10 de AbrilÉsta semana compré 2 coca cola de 2,5lts y las dos estaban sin gas y la fecha muy lejos de vencer. Hace 3 semanas lo mismo. Compré 2 coca cola de 1,5lts y estaban sin gas
Publicado 10 de AbrilHola! quería reclamar que mi coca cola original tenia sabor a coca cola cero, se ve que estaba mal empaquetada!
Publicado 09 de AbrilHola buenas tardes quería informarles que compre ya van 2 veces que compro coca cola en un supermercado y no me viene con gas las verdad me quejo por eso para que puedan mejorar y ver cómo se soluciona
Publicado 08 de Abril