Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Reclamo a Coca Cola

No cumplieron , no compro nunca más

El 04/08/20 compré por segunda vez en esta página, a la semana me llegó parte del pedido, para ello inicie el reclamo al [números], como corresp espere pensando q era solo por falta de stock, explicaciones pandemia, como todo. Luego pedí q me devuelvan el dinero o el reintegro en mi tarjeta. Hoy dí…

Solucionado 05 de Noviembre

Coca cola sin gas

Hola, hoy fui a comprar mi coca cola como de costumbre, y cuando llegue a mi casa para servirme un vaso de coca cola me di cuenta que estaba totalmente sin gas y la botella no se veía abierta solamente que venía totalmente sin gas.

Publicado 02 de Octubre

Gaeosas sin gas

Compré una gaseosa coca-cola en embase de plástico 2l y vino sin gas :( un sabor a plástico!!!

Publicado 25 de Setiembre

Coca cola retornable sin gas 4ta vez

Buenas noches, ya es la 4ta vez q me pasa, compro la cocacola retornable y me viene completamente sin gas. No me paso nunca con las otras, pero en las retornables si y ya es la 4ta vez. Por favor hagan algo con esto!!

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Coca Cola

Gusto a podrido la gaseosa

En el mes de septiembre fui a comprar una gaseosa al mercado y cuando llegó la hora de la cena, abrimos la gaseosa y tenía gusto a podrido, la tuvimos que tirar

Coca cola vencida

Compre una coca cola de 2litros y tenía el sabor de una Pepsi , nos dimos cuenta de que estaba vencida hace más de 1 año , le reclamamos a la señora del negocio y nos dijo que ya la habíamos abierto y no la podíamos devolver, ahora estamos muy desconfiados de volver a comprar o…

Cocacola sin gas

El día de ayer compren una botella de cocacola y al abrirla vino completamente sin gas, no estaba antes abierta y la rosca de seguridad estaba sin abrir. A la gaseosa no se le formaban las burbujas del gas y al tomarla era como agua con sabor a cosas por la completa falta del gas