Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Coca cola retornable vencida

Compre una coca cola retornable, la abrí, serví un vaso y sentí olor raro y al probarla sentí un gusto como si tuviera lavandina o algo. Pensé que era el vaso así que olí la botella y tiene el mismo olor. Miro la fecha de vencimiento y me encuentro que está vencida!!!

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Coca Cola

Botella en muy mal estado

Tengo una botella de coca cola retornable de vidrio de un litro y cuarto que compré en estado desastroso esta cerrada no está vencida pero es imposible que este algo así a la venta si necesitan tengo la fotografía y el producto en mi poder

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Coca Cola

Reclamo producto con otro sabor

Mi hija compro hoy una botella de jugo Cepita Del Valle sabor manzana de [números] ml, que vence el 21 de septiembre del [números] y tiene sabor a cualquier cosa menos a cepita de manzana. Estoy intentando al [números] de cocacola hace 3 horas y es imposible que te a…

Publicado 31 de Julio

Una coca

Basicamente compre una coca y me vino con cositos adentro no se como explicarlo

Publicado 27 de Julio

Coca cola zero sin gas

Quiero hacer un reclamo a coca cola argentina. El motivo es que ya van dos veces en las últimas dos semanas que el envase retornable de coca cola zero viene sin gas, no me quisieron cambiar el envase en los comercios que las compre! (autoservicio chino) a la espera de una solución!

Publicado 17 de Julio

Producto en mal estado

Buenas tardes.compre un producto bebida coca cola en el supermercado de mi barrio ubicado en la calle roca [números] burzaco.lo sucedido es que observo antes de abrir la bebida y adentro parece tener un tipo de hongo flotando.lo cual no procedo a abrirla para consumirla.

Publicado 13 de Julio

Son unos forros

Necesitsmos que vuelva la shueps pomelo con azucar, no puede ser esto

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Coca Cola

Coca cola con sabor a detergente

Hola, he comprado varios productos coca cola y tienen un sabor a detergente que los hace intomables, la empresa me ha realizado el cambio y siguen con el sabor a detergente, les pedí que me devolvieran mi dinero y se niegan a devolvérmelo, el jefe de la embotelladora me dijo que tenía problemas de …

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Coca Cola

Cuerpo raro en el producto

Hace unos días, compré un coca cola descartable de 2tls y vaya mi sorpresa cuando veo que tenía algo extraño hongos dentro flotando en la botella. Al comprarla no presté atención, y cuando quise abrirla lo vi.

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Coca Cola

Coca cola sabor a detergente

El día de hoy salí a comprar una coca cola dos litros normal y sabía como a detergente y cambié el vaso y nada hasta que probé de la misma botella y comprobé su sabor a jabón

Publicado 20 de Junio