Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Muy mal sabor

Hace ya un tiempo que compro coca zero en el supermercado dia y tiene un gusto a metal horrible. Siempre pasa en el mismo supermercado la otra vez fueron 6 botellas que no pude tomar. Y ahora van 3 de 1,75 litros con ese sabor. En total 9 botellas que no se pudieron terminar del mal sabor

Publicado 06 de Noviembre

Coca cola sin gas

Es la cuarta vez que compro coca y me viene sin gas. Compré 2 retornables de 2litros y al abrirlas no tenían gas. Al fin de semana siguiente compré la promo de 2 gaseosas de vidrio por $[números] que tenías que escanear el código y tampoco tenían gas, quiero una solución !!

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a Coca Cola

Coca cola aguada y con poco gas

En el día de ayer compré como de costumbre dos coca cola de 2,25lt - sabor original. Cuando la consumimos en familia notamos que está completamente aguada y con muy poco gas, no es en absoluto el sabor de siempre, sin duda una muy desagradable experiencia, hace años que consumimos esta bebida y es …

Publicado 24 de Octubre
Reclamo a Coca Cola

Coca cola con bolsa y la calidad???

Compré una coca cola de 2.5 litros y dentro de ella viene una bolsa de empaque. Dónde queda su normatividad de calidad????

Publicado 22 de Octubre

Un palo en la bebida

Estaba tomando una coca cola zero, senti algo en mi labio y cuando me lo saque de la boca era un palo asi como una rama chiquita. Espero me den una solucion porque fue un disgusto.

Publicado 16 de Octubre

Gaseosas sin gas

Compre un pack de gaseosas en el mayorista, abri una y me vino sin gas, probe con las otras y todas vinieron sin gas. Reclame al mayorista pero me dijieron que ellos no podian hacer nada ya que vienen asi de fabrica. Me gustaria recibir una solución

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Coca Cola

Vino la lata con la mitad del producto

Compré un packk de gaseosas cocacola de [números]ml y una me vino con la mitad del producto y esta sellada todavía no la habro

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Coca Cola

Leche de soja ades en mal estado

Soy consumidora diaria y frecuente del producto leche de soja ades que pertenece a la compañía coca-cola. Hace unos días, cuando abro normalmente mi envase de leche, me encuentro con que tenía un sabor anormal, como si estuviese en mal estado. Corrobore la fecha de vencimiento y no estaba caducada …

Publicado 08 de Octubre