Coca Cola

Coca Cola

Reclamos a Coca Cola

Schweppes pomelo

Compré la Schweppes de pomelo y venía llena de partículas marrón, totalmente desagradable.y una vergüenza la respuesta de cuando hice el reclamo!! "dicen que es normal, que son partículas del pomelo" tanta fruta que trae!!!

Garrapatas en la tapa

En una botella de cocacola de vidrio encontré por dentro de la tapa garrapatas

Intoxicacion con coca cola

Compre una coca cola retornable de 2l y al tomar tenia gusto a desinfectante muy fuerte y notorio, tomamos unos sorbos cada uno hasta que nos percatamos, estuvismo con vomitos y dolor de cabeza toda la noches las 3 personas involucradas en el hecho, quiero que un representante legal de coca cola me…

Reclamo a Coca Cola

Coca-cola con olor y sabor horrible

El día 11 de enero tomé una coca-cola envase de 2lts que tenía un sabor y olor horrible, cómo a pintura o gasolina. Me hizo muy mal al estómago. Esto sucedió en un cumpleaños y, apenas se percataron de lo ocurrido, guardaron la botella para devolverlo al almacén. Soy de la matanza.

Publicado 12 de Enero

Coca-cola sin gas

Hoy domingo 12 de enero de [números] a las 22:00 hs. Compré una coca cola de 2,5l. Envase retornable. Y vino sin nada de gas. Soy de río ceballos, córdoba.

Solucionado 17 de Enero

Coca cola con gusto feo

Soy de misiones garupá, compramos una coca cola y tiene gusto feo algo como insecticida o algo así. Es asqueroso

Publicado 12 de Enero

Fanta con sorpresa

Fanta con sorpresa dentro de la botella venía un sorbete y no se dónde realizar el reclamo lo

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Coca Cola

Coca cola con mal sabor y olor

Compre una coca cola y tiene un sabor cómo a gasolina. Horrible. Nunca me había pasado. La consumo todos los dias. Incluso me hizo mal al estómago

Solucionado 21 de Enero

Cocacola light sin gas

Compré varias cocacolas light en un supermercado hace varias semanas. La anteúltima que abro me vino sin gas. Solicito por favor se contacten conmigo para darme una solución.

Solucionado 28 de Enero

Botella con gusto horrible

Compré varias botella de coca cola sin azucar retornables en Walmart de barrio talleres y al abrir una tiene un gusto horrible, intomable!! la botella no tiene fecha de vencimiento. Sólo en la tapa dice cb[números] 02 17abr20 05

Solucionado 15 de Enero