Cobro Express

Cobro Express

Reclamos a Cobro Express

Recargo en los pagos

En la boca de pago n° [números] de la ciudad de villa maría, cobran permaentemente un recargo por cada pago o boleta, o un porcentaje, no se sabe bien porque siempre son montos diferentes sin embargo es una suma considerable ( 10, 15, 30 o hasta $ 70, $ 80). Quiero saber si esto es correcto, si est…

Publicado 14 de Setiembre

Problema de devolución

Buenos días realice un pago a Mercado Pago a través de cobro express y el vendedor al no tener el producto me devolvió a la cuenta donde hice el pago. Lo he pedido al agente de cobro express y no he tenido respuesta.

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a cobro express

Pague y no me acreditaron

El martes 20 de agosto hice el pago de mi pack premiun de el juego gran dt y todavia no me lo acreditaron hasta cuando tengo que esperar??

Solucionado 02 de Setiembre

Pago no impactado

Buenas noches, realiza un pago a natura y aún no se impactó el pago. Lo realice el día sábado 17/8 a las 10hs aprox.

Solucionado 03 de Setiembre

Pago no impactado

No impacto un pago que realice en pago express de una boleta de infraccion de transito, el pago lo realice el dia 28-05- [números]

Publicado 01 de Agosto

Consulta

Hola buenos dias. Qeria consultarle como hacer para recuperar mi dinero porqe hice el pago y no me mandaron la mercaderia

Publicado 24 de Julio
Reclamo a cobro express

En la tarjeta no se registró el pago

Buenos días...yo abone el resumen el día 11/07/19 en villa de maría de río seco ..cobro express...pero me figura que el saldo sigue vencido

Publicado 23 de Julio

Demora en el pago

Hola quisiera saber cuanto es el tiempo que demora para que se visualice un pago? ya que abone hace mas de 6 días y aun no se registra el pago.

Publicado 12 de Julio