Pague y no aparece el pago
Hola, realice un pago de 6.[números]$ y en el resumen de mi cuenta no aparece. Llamo al banco y me informan que no está el pago
Solucionado 15 de Abril
Solucionado 15 de AbrilQuiero confirmar el pago de Naranja
Publicado 28 de FebreroHise un jiro de$[números] y asta ahora mi señora no pudo cobrar. Y le pidieron que active un pim pero ni asi pudo cobrar.
Publicado 23 de FebreroEl día 7de febrero me hicieron un giro desde estados unidos y a todas las sucursales que voy me dicen que ellos no pagan
Publicado 15 de FebreroHice un pago en cobro express y me cancelaron el pago después de un mes , supuestamente apareció otra persona con todo los requisitos para anular el pago , quiero saber dónde está mí plata la que deposite
Publicado 14 de FebreroHola buenas noches , me hicieron un deposito de dinero en cobro express y cuando fui a retirar me dijeron que no tenían efectivo en la caja porque las personas no pagaron sus impuestos y que de eso dependía. siento que me estafaron y tendré que ir por lo legal
Publicado 28 de EneroTengo un préstamo activo con loquita préstamo y me debitaron$[números] no sé en concepto de que. Cuando hace 10 días pedí el préstamo y no está vencida ninguna cuota.
Publicado 24 de EneroHola buen día mí reclamos es por qué hice un depósito mediante cobro exprés hacía una cuenta de Mercado Pago y resulte ser estafado por un tal rodrigo nuñez,la plata era para mis vacaciones soy daniel farias de vera santa fe necesito recuperar mí dinero.-
Publicado 21 de EneroMe cobraron adicional del 1%sobre el pago de Naranja
Publicado 17 de EneroHola buenas tardes mí reclamos es porque fui estafado por el alquiler de una casa en paso de la patria yo pagué mediante el servicio de Mercado Pago
Publicado 16 de Enero