Yuderka
Hace un mes cancele membresía con ustedes la cual cree por error y no me interesa y no se porque viven descontándomelo de mi tarjeta
Publicado 25 de Abril
Publicado 25 de AbrilMi reclamo es que me estan cobrando dos meses de 25 de marzo y 24 de abril por este programa cnidaplay.com y no me suscribi al programa...quisiera que anulen para q no me cobren a mi tarjeta por ese programa que no uso
Publicado 24 de AbrilPues que me an cargado a mi cuenta a traves de mi targeta que no e dado autorizacion para el recargo y no quiero que me lo vuelvan a cobrar
Publicado 21 de AbrilHola, ayer me cobraron una suscripción sin mi autorización, quisiera cancelar esa suscripción para q no me sigan cobrando
Publicado 21 de AbrilHola buenos días me pongo en contacto con ustedes porque el mes pasado me pasaron de esta entidad 19,95€ pero esque resulta que este mes me lo han vuelto a pasar por el mismo importe cuando yo no e dado mis números bancarios!! reclamos inmediatamente si baja de este servicio y mi posterior devoluci…
Solucionado 21 de AbrilHola..buenas noches.. Necesito que me anulen la subscripción, siento que me estafaron por medio de la empresa iphone también ,su perfil es dhaar mann me ofreció y dice que gane un iphone .. por favor..espero pronta respuesta.. este señor dhaar mann me dijo que había ganado un iphone por compartí…
Publicado 20 de AbrilHola buenas pues el día 12 estuve mirando páginas para ver películas y ponía que era gratis y que me registrara me registré y después me puso que era de pago y ya no seguí y el día 12 se me cobraron 1€ y hoy me han pasado un recibo de unos 25€ sin mi autorizacion, porque no me suscribí a nada...esp…
Publicado 18 de AbrilY querés saber qué descuento el que me están haciendo porque yo no he contratado ni ni nada de la página está nada
Publicado 17 de AbrilQuiero dar de baja el servicio, ya que no se como.usarlo. gracias
Publicado 13 de AbrilMe sacaron de la cuenta [números] pesos de una liberacion de celular
Publicado 13 de Abril