Club La Nacion

Club La Nacion

Sobre Club La Nacion

Club La Nación ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a una tarjeta personal e intransferible de beneficios con la cual, los usuarios tendrán descuentos en diferentes rubros y categorías como gastronomía, entretenimiento, turismo, moda, belleza, decoración y hogar.

Si queres saber el Club La Nación teléfono podés hacer clic acá.

• El teléfono de Club La Nacion es 5199-4724
  • Visita Club La Nacion en https://club.lanacion.com.ar/
  • La dirección de Club La Nacion es Edificio Torre al Río - Libertador 101, Vicente López, Provincia de Buenos Aires

¿Cómo doy de baja Club La Nación?

tuQuejaSuma recibe diariamente consultas dirigidas a Club La Nación, principalmente sobre cómo dar de baja el servicio, otra de las consultas frecuentes es porque se suscribieron a la Revista Living o Susana y no les llega. El nivel de respuesta de la empresa es del 6%, es decir que en el último tiempo resolvió 56 casos a través de esta plataforma.

De esa manera, con la credencial correspondiente los usuarios podrán obtener 2x1 en Mc Donalds, Burger King y Freddo; 30% de descuento en el SushiClub y 15% en Coto, promociones en Cines, restaurantes, petshops, mueblerías y cientos de beneficios más.

Quienes deseen suscribirse deberán ingresar al sitio oficial de Club La Nación o comunicarse por teléfono al 011-5199-4740 y optar por el tipo de credencial a tramitar: puede ser la “Classic” que implica adherirse al menos a una de las revistas del grupo; “Premium” que contempla un día de diario o dos revistas mensuales; ó, “Black” que requiere inscribirse a tres días de diario ó cuatro productos editoriales.

Una vez realizado el trámite correspondiente, Club La Nación se compromete a enviar la tarjeta con un plazo máximo de 15 días hábiles y una vez en mano, podrá ser utilizada en los comercios adheridos, mostrándola antes de que emitan la factura.

Por otro lado, la empresa permite a sus usuarios realizar la baja a Club La Nación para hacerlo hay que comunicarse al teléfono señalado más arriba y solicitárselo al asesor. Para más información al respecto se recomienda leer ¿Cómo doy de baja mi suscripción a Club La Nación? en nuestro blog.

Reclamos a Club La Nacion

Dar de baja

Quiero dar de baja al la subscripción, ya que nunca me subscribi y me lo están cobrando, si no voy a proceder a denunciarlos por estafa!!

Nueva tarjeta por extravío

Buenos dias. Hace un mes aproximadaamente perdí mi tarjeta de club nación y necesito una nueva. Podrìan uds. Remitirla a mi domicilio?? atentamente: carlos alberto lagos. Dni [números]

Darme de baja

Necesito darle de baja, no quiero pagar más por algo que no me sirve, cuando me toman el reclamo y me dicen que ya está resuelta la baja siguen cobrándose desde la tarjeta. necesito la baja en forma inmediata

Reclamo a club la nacion

Que me devuelvan el dinero

Debiera recibir todos los domingos el diario la nacion y esto no sucede todas las veces. El domingo 11 de marzo no se entrego a pesar que se paga por debito. No es la primera vez. irene ana nocolussi dni [números] fecha nacimiento: 16/12/[números] socio nro [números]

Solucionado 27 de Marzo

Baja de servicio

Buenas tardes, no puede realizar la baja del servicio de club la nación. cada vez que llamo ([números]) me tienen esperando y al momento ser atendido me cortan la comunicación. saludos.

Dar baja al servicio

Desde fines de enero no recibi mas el diario, quiero darle de baja y no puedo porq refieren que debo febrero no voy a abonar algo que no recibi y no me dan la baja solo suspenden suscripción y corre para marzo y demás meses no quiero mas el servicio no cumplen!!!!

Dar de baja el servicio

Nunca me llego la credencial por ende nunca utilice el servicio. De todas formas quiero dar de baja el servicio.

Reclamo a club la nacion

Dar de baja una suscripción a club nacion

Tuve una suscripción de una revista mensual ohlala en mi tarjeta de crédito de Banco Galicia la cual nunca solicité, me llegaron dos revista y una agenda y me venían los débitos de las mismas en el resumen de mi tarjeta. Luego de reclamos en el banco e intentos de comu…