Club La Nacion

Club La Nacion

Sobre Club La Nacion

Club La Nación ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a una tarjeta personal e intransferible de beneficios con la cual, los usuarios tendrán descuentos en diferentes rubros y categorías como gastronomía, entretenimiento, turismo, moda, belleza, decoración y hogar.

Si queres saber el Club La Nación teléfono podés hacer clic acá.

• El teléfono de Club La Nacion es 5199-4724
  • Visita Club La Nacion en https://club.lanacion.com.ar/
  • La dirección de Club La Nacion es Edificio Torre al Río - Libertador 101, Vicente López, Provincia de Buenos Aires

¿Cómo doy de baja Club La Nación?

tuQuejaSuma recibe diariamente consultas dirigidas a Club La Nación, principalmente sobre cómo dar de baja el servicio, otra de las consultas frecuentes es porque se suscribieron a la Revista Living o Susana y no les llega. El nivel de respuesta de la empresa es del 6%, es decir que en el último tiempo resolvió 56 casos a través de esta plataforma.

De esa manera, con la credencial correspondiente los usuarios podrán obtener 2x1 en Mc Donalds, Burger King y Freddo; 30% de descuento en el SushiClub y 15% en Coto, promociones en Cines, restaurantes, petshops, mueblerías y cientos de beneficios más.

Quienes deseen suscribirse deberán ingresar al sitio oficial de Club La Nación o comunicarse por teléfono al 011-5199-4740 y optar por el tipo de credencial a tramitar: puede ser la “Classic” que implica adherirse al menos a una de las revistas del grupo; “Premium” que contempla un día de diario o dos revistas mensuales; ó, “Black” que requiere inscribirse a tres días de diario ó cuatro productos editoriales.

Una vez realizado el trámite correspondiente, Club La Nación se compromete a enviar la tarjeta con un plazo máximo de 15 días hábiles y una vez en mano, podrá ser utilizada en los comercios adheridos, mostrándola antes de que emitan la factura.

Por otro lado, la empresa permite a sus usuarios realizar la baja a Club La Nación para hacerlo hay que comunicarse al teléfono señalado más arriba y solicitárselo al asesor. Para más información al respecto se recomienda leer ¿Cómo doy de baja mi suscripción a Club La Nación? en nuestro blog.

Reclamos a Club La Nacion

Reclamo a club la nacion

Baja de suscripción a club lanación

En el mes de marzo, quise dar de baja la suscripción de clublanacion premium, me propusieron una bonificación por cuatro meses, no se cumplió con lo propuesto, y no obstante debitaron de mi tarjeta de crédito un importe de [números] pesos en el mes de junio, por tal motivo doy de baja de manera ir…

Publicado 10 de Junio

Dar de baja club nación

Deseo dar de baja el servicio por un tema de dinero y hace 2 meses que quiero comunicarme y es imposible .

Publicado 10 de Junio

Rechazan la baja

Pedí la baja del servicio por el sitio. Me dijeron que se iban a comunicar conmigo. Nunca sucedió. Me volvieron a cobrar. Luego pedí la baja por mail. Me la negaron diciendo que llame por teléfono. Me volvieron a cobrar. Llamo y no atienden. Y me siguen cobrando. Tengo que seguir pagando y encima t…

Publicado 09 de Junio

Baja tarjeta la naciòn

Me han robado los datos de mi tarjeta de debito banco santande rio y quiero darla de baja

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a club la nacion

Dar de baja club la nación desde el exterior urgente

Estimados: estoy varada en europa, y fuera del país desde el 29 de enero, el único que tiene una tarjeta adicional es mi hijo y el único que puede acceder a los “beneficios”, pero se la han rechazado las pocas veces que quiso usarla, además de que la Revista Lugares

Solucionado 09 de Julio
Reclamo a club la nacion

Dar de baja al diario la nación

Quiero dar de baja al diario por problemas económicos y no logro hacerlo. Intenté pidiendo suspensión por vacaciones y aparentemente me la suspendieron por una semana y ahora vuelvo a recibir el diario. Por teléfono no atienden.

Reclamo a club la nacion

Baja de la tarjeta club la nacion

Hola, buenos dias! mi nombre es debora soy cliente de club la nación, quiero dar de baja mi tarjeta ( club la nación) lo cual se me esta haciendo difícil, llame al numero solicitado; te atiende una operadora donde te indica los los paso a seguir según el requerimiento de uno, cuando marco la opc…

Reclamo a club la nacion

No puedo darme de baja club la nacion

Quise dar de baja la club la nacion llamando por teléfono siempre cuando te atienden o se escucha pesimo o te dejan esperando una vez que pedis la baja y no retomaron la llamada. Por favor es ilegal no poder darse de baja .espero su respuesta. gracias

Reclamo a club la nacion

Necesito pedir la baja de la suscripcion

Necesito dar de baja a la suscripcion por problemas económicos y no me dan opción ni por teléfono ni por internet. En ningún medio atienden.