Diario y tarjeta adicional
Me están cobrando la tarjeta pero no me envían el diario, y además pedí un adicional de tarjeta pero no me lo envían. Necesito urgente una respuesta. Nunca atienden el teléfono
Publicado 19 de Noviembre
Club La Nación ofrece a sus clientes la posibilidad de acceder a una tarjeta personal e intransferible de beneficios con la cual, los usuarios tendrán descuentos en diferentes rubros y categorías como gastronomía, entretenimiento, turismo, moda, belleza, decoración y hogar.
Si queres saber el Club La Nación teléfono podés hacer clic acá.
tuQuejaSuma recibe diariamente consultas dirigidas a Club La Nación, principalmente sobre cómo dar de baja el servicio, otra de las consultas frecuentes es porque se suscribieron a la Revista Living o Susana y no les llega. El nivel de respuesta de la empresa es del 6%, es decir que en el último tiempo resolvió 56 casos a través de esta plataforma.
De esa manera, con la credencial correspondiente los usuarios podrán obtener 2x1 en Mc Donalds, Burger King y Freddo; 30% de descuento en el SushiClub y 15% en Coto, promociones en Cines, restaurantes, petshops, mueblerías y cientos de beneficios más.
Quienes deseen suscribirse deberán ingresar al sitio oficial de Club La Nación o comunicarse por teléfono al 011-5199-4740 y optar por el tipo de credencial a tramitar: puede ser la “Classic” que implica adherirse al menos a una de las revistas del grupo; “Premium” que contempla un día de diario o dos revistas mensuales; ó, “Black” que requiere inscribirse a tres días de diario ó cuatro productos editoriales.
Una vez realizado el trámite correspondiente, Club La Nación se compromete a enviar la tarjeta con un plazo máximo de 15 días hábiles y una vez en mano, podrá ser utilizada en los comercios adheridos, mostrándola antes de que emitan la factura.
Por otro lado, la empresa permite a sus usuarios realizar la baja a Club La Nación para hacerlo hay que comunicarse al teléfono señalado más arriba y solicitárselo al asesor. Para más información al respecto se recomienda leer ¿Cómo doy de baja mi suscripción a Club La Nación? en nuestro blog.
Publicado 19 de NoviembreEstoy esperando mi revista elle de octubre y de noviembre q aun no me llego ,pero el cobro si lo realzaron de ambas favor resuelvan este inconveniente o dare de baja inmeditamente a mi tarjeta de credito gracias y espero una pronta respuesta
Publicado 17 de NoviembreMi tarjeta crédito venció y notifique a uds. Mi nueva tarjeta con la que abone todos los meses faltantes y me han debutado lo que no corresponde. Les pedí la baja y me siguen molestando varias veces por día siempre haciendo reclamos que no corresponden. Mi mujer y yo estamos enfermos con cáncer y n…
Publicado 17 de NoviembreEl 18/10/17 me suscribi a la revista la nacion; por débito automatico., la cual nunca llegó. Lo cancelo , en agosto [números] no llega mas al resumen; pero la revista club nacion me reclama la deuda desde agosto hasta la fecha?. Como puede ser si ya está cancelado el debito. Gracias
Publicado 17 de NoviembreDi de baja la tarjeta con la que pagaba club la nación. Me llamaron para pagar lo adeudado y les di un nuevo número de tarjeta. Incluso cambie de diario a hola argentina. Acaban de llamarme diciendo que la deuda que tenía se canceló el 16 de octubre, y apareció otra que ingresó el 22. No entiendo c…
Publicado 17 de NoviembreSolicite suspensión del servicio de10/12hadta 3/3/19.y una bonificación de 25 % de descuento a partir de la reanudación del servicio.no me enviaron número del trámite ni el nombre de la persona q me atendió. Me indicó q lo enviaba de inmediato.marta beltrán dni [números]
Publicado 17 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio y no responde la unica linea de telefono, son un desastre, hace una semana que estoy intentando. donde puedo dirigirme personalmente a realizar la baja.
Publicado 16 de NoviembreDí de baja el servicio del club la nación con mi tarjeta de crédito. Me dijeron que daba rechazada pero me cobraron 3 veces el importe. Llamé innumerables veces. Los números de reclamo son [números]/2 y [números]. No me solucionaron el problema.
Solucionado 01 de DiciembreHola. Ya hace más de 2 meses q aun no me llegaron las tarjetas. La dirección de entrega la pase 2 veces y no llegaron. La verdad quiero dar de baja las tarjetas. Gracias....
Publicado 14 de NoviembreBuenos días, el día 23/10/18 di de baja club la nacion y me dijeron que a partir del 4to. Día ya no me iba a llegar más ni el diario ni la revista hola, para mi sorpresa y hasta el día de hoy la sigo recibiendo y llamando constantemente todas las semanas para reclamar(porsupuesto tengo todos los nú…
Publicado 14 de Noviembre