Sobre Clickon
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Reclamos a Clickon
No figura en mi cuenta compra realizada y abonada
El día sábado 10 de agosto realice una compra de una mesa extensible con seis sillas tapizadas en eco cuero que aboné con mercado de pagos quien confirmó el mismo y ya está cargado a mi tarjeta de crédito, pero el cupón de compra no figura en mi cuenta y por ende no puedo realizar el pedido a muebl…
Solucionado 20 de Agosto
No me envían los cupones de descuentos y ya realicé el pago hace 8 días
Hola compré el día 6-8 unos click on los aboné mediante pago fácil con numero de referencia [números] y [números] pero no han registrado el pago y me dicen que aún se encuentran pendientes de pago, motivo por el cual no me envían los cupones de descuentos y no puedo utilizarlos. Espero pronta respu…
Solucionado 15 de Agosto
No tengo codigo de entrega
Se acredito el pago, pero nunca me enviaron el codigo de entrega que me piden en el comercio... Lo necesito urgente, para no perder el dinero
Publicado 14 de Agosto
No me emitieron orden ni cupon solo me debitaron la tarjeta
Hiciçe una compra de un rodillo con ascesorios el 8 de agosto pasado por $ [números]. En un pago, el pago se hizo automaticamente por mercado de pago con referencia [números], donde dice que el dinero lo recibio clickon bajo operacion [números] y la referencia del vendedor es el numero [números],…
Publicado 13 de Agosto
Código del cupón
Hola, pedí un cupón para un gimnasio el cual ya fue pago, y no mdieron el código que necesito para poder arrancar, tendrán algún número el cual se pueda llamar? o darme una solución inmediata
Publicado 13 de Agosto
Reclamo cupones
Compre dos cupones estadias hotel san miguel plas en paracachasca cordoba y me dice reserva magna q no trabaja con clikon el pago fue realisado Mercado Pago x favor necesito solucion desde ya muchas gracias
Publicado 12 de Agosto
No pude utilizar mi voucher
Compre un voucher para un revelado de fotos por [números] en la casa roasenda fotografía y cuando lo quise cambiar me dijeron que no lo aceptan porque clickon no le paga. Quieto me devuelvan mi dinero. el cod de reserva es [números] y de entrega [números].
Publicado 12 de Agosto
Restaurantes cerrado
Buenas días compré dos vaucher en clickon para ir a cenar en sazón asia un restaurante de sushi ! fuimos al restaurante y estaba cerrado no me puedo comunicar por teléfono con el negocio . Quisiera que me devuelvan el total de mí compra en efectivo .
1 cupón para dos personas valor $[números]
1 c…