Suspender compras sin mi autorizaion
Se realizaron compras sin autorizacion con mi targeta de credito robada
Publicado 05 de Setiembre
Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.
Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.
La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.
La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.
De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.
Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.
Se realizaron compras sin autorizacion con mi targeta de credito robada
Publicado 05 de SetiembreRealice una compra por Mercado Pago a mi ya me figura en mi resumen de tarjeta de credito, pero a mi vendedor eb su cuenta de mercado pago no se le acredita. Cual es el motivo? quisiera alguna solucion . Desde ya muchas graciaas
Publicado 05 de SetiembreRecibir la autorizacion para dicho revelado
Publicado 05 de SetiembreAl crear una cuenta en clickon puse mal mi mail ( sin querer) por lo tanto nunca me llegó el correo con los datos que necesitaba para la oferta, pero yo al cupón ya lo pagué. Fueron $[números]y los pague en un Rapipago no quiero que esa plata quede en la nada
Publicado 05 de SetiembreBuenas me figura en mi tarjeta de crédito Mastercard un descuento de $[números] de mercadopago
Publicado 05 de SetiembreMe figuran compras en Mercado Pago y en Pedidos Ya con mi visa que yo no realice. Pueden usar saber o informarme desde dónde se pidió con mi tarjeta?
Publicado 05 de SetiembreNo quiere cumplir con la promoción publicada dice q y no recibe clickon
Publicado 05 de SetiembreRealice una compra y el vendedor no me respondió ! me estafo !pagué a través de Rapipago en mercado libre! hay alguna forma de recuperar el dinero en tal caso ?
Publicado 05 de SetiembreHola queria saber cuando me debuelve el dinero que page por un juego mesada y bajo mesada page $1.[números]. El vendedor me aviso que ya me devolvió pero no se como cobrar page en efectivo Rapipago gracias 28 08 /[números] ese día page
Publicado 05 de SetiembreCompre una cena para dos personas. Tenia $[números] de credito, solo tenia que pagar $78. Cuando hice la compra me descontaron los $[números] y no me apareció la posibilidad de pagar los $78. Ahor no tengo el cupon ni los $[números], perdi todo.
Publicado 05 de Setiembre