Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Reclamo a Clickon

Quiero que se habilite visa

Yo quiero hacer reclamo porque quiero comprar un producto y no puedo porque no anda tarjeta visa. Hace mas de una semana que no se puedee.. por favor solucionenlooooo .

Solucionado 20 de Setiembre
Reclamo a Clickon

No hacen nada para solucionar mi problema

Compré dos promociones y ninguna me llegó. .. Siento mucha importancia no saber nada de mi producto comprado por que me hicieron ir hasta once a retirar el producto y mas fue el mal rato y la pérdida de mi tiempo. .. Que es irrecuperable. ...bendiciones.

Reclamo a Clickon

En qué empresa se imputo un pago con mi tarjeta

Me llegó un pago de www.mercadopago.com en mi tarjeta visa el 16.08.[números] y no realicé ninguna compra ese día. Necesito saber a que empresa y que producto o servicio esta imputado el pago. La tarjeta es visa n° [números]. Cuando ingreso a mi cuenta de mercadopago me indica que no tengo ninguna …

Solucionado 11 de Setiembre

Anular compra recuperar dinero

Necesito de manera urgente que solucionen y anulen esta supuesta compra que se hizo con mi tarjeta visa

Respuesta y solución

Hice una compra por clickon el día 29/8 y aun no me ha llegado el cupón que debo presentar en el local donde hice la compra. Pido por favor que me solucionen el problema.

Solucionado 11 de Setiembre
Reclamo a Clickon

Devuelvan el dinero de mis ventas!

Compre el point para cobrar con el celular y luego de varias ventas noto que algunas de ellas, después de que paso la tarjeta y el cliente firma aparece como cobro acreditado a lo que el cliente se va de mi local con la mercadería, pero a los dos minutos aparece como cobro devuelto y en la página d…

Recuperarar mi dinero

Pague el 30 de agosto una compra y no me la ha enviado y me bloqueo del face

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Clickon

Quiero volver hacer la compra con ese dinero

Hice una compra el vendedor me la envio pero el correo dijo que no encontro el domicilio el vendedor se comunico con migo y me dijo que el producto volvia y que mercado de pago me avia devuelto el dinero pero no me aparese en mi cuenta

Publicado 03 de Setiembre