Clickon

Clickon

Sobre Clickon

Clickon es un modelo de e-commerce que busca congregar prestaciones y mercancías de otras empresas y a través de cupones disponibles en su página web, ofrecerlos a los mejores precios de forma segura, sencilla y con varias modalidades de pago. Está presente en Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Rosario, Santa Fe y Tucumán.

Clickon ofrece cada día descuentos personalizados para sus usuarios registrados con una duración limitada para cada ciudad y adaptada a los intereses de las personas, que van desde 50% hasta un 85%, en tratamientos de bellezas, gastronomía, estética, turismo y deportes extremos. Se pueden pagar en efectivo, con tarjeta de crédito o a través de proveedores de pagos DineroMail.

La empresa se creó a partir de la fusión del proyecto argentino ClickOnero y la empresa brasileña, ClickOn y desde entonces le permite a los argentinos ahorrarse hasta $500 en cada compra.

La empresa opera através de su sitio www.clickon.com.ar y los usuarios pueden acceder a su cuenta, comprar descuentos y consultar sus consumos a través de ‘mis cupones’. Ante cualquier inconveniente pueden comunicarse al número de teléfono de atención al cliente y recibir asesoramiento.

De acuerdo a sus ‘Términos y Condiciones’ establece que los socios de Clickon, son las empresas que emiten los cupones y de ellos depende cuando los usuarios no reciben los servicios o productos adquiridos.

Las ofertas y los descuentos los reciben los usuarios en sus correos electrónicos de acuerdo a los intereses y su ubicación geográfica. El usuario registrado debe ingresar su e-mail y su contraseña para ‘loguearse’ y luego optar por el cupón que desea comprar haciendo click en ‘comprar’. El sistema le dará a elegir la cantidad de cupones que desea adquirir y al clickear en ‘finalizar compra’ se abrirá una nueva ventana en el que le ofrecerá modalidades de pago.

Reclamos a Clickon

Reclamo a Clickon

Resolver y devolución de importe

Revisando detalles de compra de mi tarjeta visa visualizo 3 ,compras que no realice que tienen el mismo importe en 6 pagos ! los únicos datos que tengo es cuit y dirección como hago ? es mediante Mercado Pago !!!

Publicado 01 de Setiembre

Qué autoricen mi pago

Hice la compra, me rechazaron el pago. Consulto con el banco, el límite que tengo es más que suficiente. Vuelvo a intentar y me rechaza el pago. No especifican el.motivo

Reclamo a Clickon

Que me dn de baja a esa compra que no hice

Estuve investigando para comprar una lampara por Mercado Pago , pero no confirme la compra . Y me acaba de llegar a mi mail una compra de 1.[números] pesos . como puedo hacer el reclamo !!! estoy desesperada

Que me dejen de cobrar

Me suscribí en zona zita por tres meses luego me di de baja pero hace 6 meses que me siquen cobrando con mi tarjeta cecosud ya no se más que hacer cecosud dice que lo tiene que solucionar ustedes, quiero que me lo solucione mercado de pago espetó una contestación

Cancelar una compra

Hola, buenas tardes. Estoy teniendo un problema de seguridad! hicieron una compra con mi cuenta! quisiera saber cómo hacer para cancelarlo y proteger mi datos. Dado que no fue mi compra!! espero su respuesta. Gracias. Sofia