Transferencia que no se acredita
Hice una transferencia desde mi cuenta de Mercado Pago a claro pay el día 3/6/24 de 12 mil pesos y no se acreditó nunca,solo tengo números de reclamos y mi dinero no aparece
Solucionado 12 de Junio
⚡ Claro Pay es la nueva billetera virtual lanzada por la compañía de telecomunicaciones Claro. Con ella se puede realizar pagos y transferencias vía QR, cargarle dinero, pagar servicios y mucho más desde tu celular.
Cualquier persona con su DNI puede crearse un usuario de Claro Pay y utilizar sus servicios, no es necesario contar con una línea Claro. Sin embargo, los clientes Claro cuentan con beneficios extras al usar la billetera virtual.
➡️ Para ingresar a Claro Pay primero debes crearte una cuenta. Aquí te contamos cómo hacerlo:
✳️ Claro Pay cuenta con varios beneficios para incentivar su uso, entre ellos:
☸️ Además si eres cliente Claro tienes acceso a estos beneficios exclusivos:
✅ Para retirar dinero de tu cuenta Claro Pay sigue estos pasos:
⚠️ Con esta modalidad podrás retirar hasta $100.000 sin costo. Recordá que el Token tiene validez por 24 horas únicamente.
➡️ También puedes transferir el dinero a una cuenta bancaria a tu nombre vía CBU y de ahí acercarte a un cajero automático y extraerlo con tu tarjeta de débito.
Para contactar al servicio de atención al cliente Claro Pay cuentas con dos canales:
☸️ El chat en línea Claro Pay disponible de 6 horas a 22 horas
☎️ El teléfono 0800 123 0611 disponible las 24 horas o el *611 en caso de que cuentes con una línea Claro.
➡️ También puedes acercarte a cualquier centro de atención Claro en el país para resolver tus consultas.
Solucionado 12 de JunioDe un wp me dicen que tengo que depositar a la cuenta de diaz fernando [números] se hacen pasar por empresas de celulares. Luego en telegram te envían para hacer movimiento sobre una página citi trends. Estafadores!!!
Publicado 21 de MayoHola yo quería denunciar una e***** depositar un montón muy importante y ahora quiero recuperar lo a esta persona francisco alan nahuel naturano yo quiero recuperar mi dinero
Publicado 21 de MayoRealice dos transferencias a una cuenta de una chica llamada yennifer lucrecia guirado número de cuenta [números] ya que está le hackearon el celular a otra persona y me mandaron mensaje pidiéndome dinero en la cual tengo comprobantes de las transferencias una de [números], [números]mil y la otra…
Publicado 20 de MayoHice el reclamo el dia 15-5-[números] ....me vaciaron la cuenta ..movimiento desde claro pay ...en el banco ICBC ..sin respuesta !!!!!!!
Publicado 17 de MayoEn el dia de la fecha a as 16.36 la empresa claro pay envio un debito a mi caja de ahorro pesos del icbc por [números].[números] $ bajo el concepto 'alquileres', desde la cbu de ellos : [números] , c*******[números]..dejando en mi cuenta [números] $ 'ladrones , ladrones !!!!! ..ya hice la denunci…
Publicado 15 de Mayo.
Solucionado 10 de MayoHice una transferencia desde mercado pago a una cuenta de claro pay. Nunca me mandaron la mercadería porque la persona me estafó. A quien reclamo?
Publicado 09 de MayoHola bueno día hice una transferencia desde claro play y me dice en curso no me han reingresar el dinero necesito un solución por favor.
Publicado 06 de MayoUna aplicacion de empleos glamifi hizo que tranfiera mas de [números] millones de pesos a 2 cuentas claropay para poder cobrar la comicion de ventas..
Publicado 29 de Abril