Deuda con cencosud
Quiero contactarme para saldar la deuda con cencosud. Muchas gracias
Solucionado 19 de Junio
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Quiero contactarme para saldar la deuda con cencosud. Muchas gracias
Solucionado 19 de JunioLlamo a los números indicados y no obtengo respuesta
Publicado 14 de JunioTengo una deuda hace 5 años y en los teléfonos/facebook/instagram de la empresa no me dan un contacto para comunicarme y saber dónde está mi deuda así abonarla.
Publicado 13 de JunioSolicito se me haga entrega del libre deuda, con urgencia.
Solucionado 21 de JunioTuve que bloquear mi tarjeta porque hay consumos que yo no realicé y mi límite va bajando drásticamente. No efectúe ninguna compra. Hay datos de un teléfono que ya no tengo y tampoco puedo cambiar eso. Están usando mi cuenta y ni siquiera puedo realizar el desconocimiento de la compra!! debo espera…
Publicado 12 de JunioHola veo que me cobra mí tarjeta cencosud un débito automático, suravi 18 yo nunca acepté eso, solicito me reintegren lo debitado
Solucionado 11 de JulioQuiero que me envíen el libre deuda ya que pague el monto total que me dijeron debía pagar . Para poder dejar la deuda en cero. gracias !
Publicado 09 de JunioNecesito el libre deuda de la tarjeta cencosud
Publicado 09 de JunioNesecito para presentar en una entidad financiera
Publicado 09 de JunioEl [números] no funciona, estoy intentando de comunicarme para pagar el resumen en cuotas hace dos días y no hay manera. A cualquier horario dice que el tráfico es muy alto y que pruebe más tarde. Necesito que se contacten conmigo
Publicado 09 de Junio