Seguro
Hola me están cobrando un seguro que no lo pedí como hago para dar de baja
Publicado 08 de Junio
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Hola me están cobrando un seguro que no lo pedí como hago para dar de baja
Publicado 08 de JunioPage la deuda necesitaría que me lo envien
Publicado 08 de JunioHace tiempo que vengo reclamando el libre de deuda y no me lo envían mienten por teléfono y me patean constantemente
Publicado 08 de JunioQuiero el libre de deuda cada vez que quiero hacer un reclamo o preguntar de mi cuenta me dan un nro para llamar pero nunca atienden hace bastante que estoy asi necesito que me den una solución
Publicado 07 de JunioYatasto tomo la deuda de cencosud y yatasto no me saca del Veraz
Publicado 07 de JunioNecesito el libre de deuda q tengo saldado con cencosud
Publicado 07 de JunioAboné la deuda en dos cuotas 11.[números] mil pesos. Tengo los tickets de pago. Me dijeron que me iban a mandar el libro de deuda en 30 días. Y pasaron 3 meses,y aún no tengo noticias.
Publicado 07 de JunioHola buenos días yo hice una refinanciacion y después no me cobraron más en vea ahora me llaman de un estudio q me van a embargar .y amenaznndo
Publicado 07 de JunioMe reclaman una deuda reciente que contrajo mi ex marido en cencosud, del que me divorcié hace 26 años, me envían wspp , mensajes de texto y llamadas acosándome diciendo que me van a hacer acciones legales en el afip, -anses y descontar de mi sueldo. El expediente que alegan es [números] castro hu…
Publicado 06 de JunioQuisiera saber qsignifica lo qme quieren cobrar qleo en mi resumen , cargo por renovación anual, siendo qse suponía qal contestar esta tarjeta, me aseguraron qes sin cargo!, además ne están cobrando un seguro, el cual jamas pedí y ni siquiera me preguntaron si estaba interesada en tenerlo! necesito…
Publicado 06 de Junio