Chbcmp42/0000004585130 y chbols2/0000004339030 no solicitados
Débitos automáticos mensuales chbcmp42/[números] y chbols2/[números] no solicitados
Publicado 05 de Junio
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 05 de JunioEl dia 18/05/[números] realice el pago de la tarjeta cencosud una suma de 12.[números] la cual se me debito de la tarjeta banco provincia y todavia no reconocieron el pago no responden los mails con comprobante tampoco y a todo esto me siguen sumando interes
Publicado 05 de JunioSoicite mi libre de deuda a cencosud y no me lo envian
Solucionado 05 de JulioEn la facturación vto. junio [números] me están cobrando $ 3.[números] de surahg11 seguro que no contrate . No lo pienso pagar y denunciare a defensa al consumido . Ley 24.[números] art 35
Publicado 03 de JunioMi queja se trata que en mi resumen me salta que me van a cobrar un total de $[números] de com renov anual. El cual nunca me llamaron para avisarme ni de que trata esa suma! solo la cobran y ya ?? no pueden avisar con previo aviso. Siempre igual te quieren cobrar lo que sea con tal de sacar plata! …
Solucionado 15 de JunioMi nombre [nombre] villanueva arriagada. tengo una gift card física extraviada, activa y con su saldo completo, pero mi presidente de sindicato me dice que él no puede darme otra xk uds le dijeron que debía hacer mucho papeleo, usuario entrar a autogestión.cl y no tiene tiempo. Esta es la 3ra que…
Publicado 31 de MayoQue tal quería solicitar el libre de deuda de tarjeta cencosud yo realice todos los pagos tengo los ticket fue realizado en el [números] pero no tengo el libre de deuda
Publicado 30 de MayoHoy me llamaron de un estudio de abogados intimandome a que me va a llegar un embargo por bienes personales por una deuda con cencosud... Muchas veces intebte pagar la deuda mediante planes de pagos coherentes a la suma que si podia pagar y nunca llegamos a un acuerdo por parte de la empresa solo m…
Publicado 29 de MayoSeis meses sin usar esta tarjeta,pago 20mil por mes y solo me bajan ocho!!!doce mil de interés que cada vez es mayor y no la uso,es remar en dulce de leche !!!es eterno!!!!cómo puede ser que el mínimo siempre sea 20.[números]???el teléfono no atienden,el fb me bloquearon,no hay un lugar físico dond…
Publicado 28 de MayoMas que un reclamo es una solicitud, desde que me otorgaron la tarjeta de credito no me ampliaron el limite de credito, todos los meses consumo y saldo el maximo del limite q me dan necesito mas. Gracias
Publicado 26 de Mayo