Libre de deuda
Necesito el libre de deuda de natasha eirea, dni [números] y de carlos madeira, dni [números]. De la tarjeta cencosud
Publicado 17 de Mayo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 17 de MayoEl día de hoy lunes 16 de mayo a las 20:25 pm me arrancharon mi morral 2 sujetos con arma de fuego , cerca de la municipalidad de los olivos en lima y me robaron mi billetera,mi tarjeta de crédito cencosud y mis credenciales ,realizaron varias compras en una licorería con un valor de [números] sol…
Publicado 16 de MayoMi nombre es ana laura flores, dni 25.[números].[números], quiero dar de baja a la tarjeta cencosud ya que me siguen ingresando gastos que yo no realizó ya que no la uso. No responden los llamados ni tampoco pude desde la plataforma online. Necesito la baja urgente.
Publicado 16 de MayoHola buenas tarde yo ya pague la tarjeta cencosud y necesito el libre deuda y no me lo están dando
Publicado 16 de MayoHe solicitado la baja del seguro del teléfono el 12/5/23 y me siguen cobrando una cuota ahora aumentada, en la tarjeta de crédito que ellos emiten. Es decir que no puedo hacer un "stop débito" en realidad no quiero y no puedo pagarla, pero esta gente no entiende.
Solucionado 20 de JunioMe cobran un seguro que rechace
Publicado 15 de MayoMe llamaron de slender una posible e***** por importe de 21 mil y pico. nombre julio oscar c*****. [números]
Publicado 13 de MayoBuenas tardes me llamaron de slender ofreciendo el producto pidieron datos por un importe de 21 mil pesos y monedas quiero realizar desconocimiento de compra por posible e*****. nombre julio oscar c***** dni [números] para que este importe sea reintegrado en la tarjeta.
Publicado 13 de MayoNecesito el libre deuda como debo conseguirlo porq figuro en el veraz hice un reclamo número [números] y todavía no recibo respuesta
Publicado 12 de MayoBuenas! al momento de querer pagar el resumen de mi tarjeta cencosud me dice que ya está pago, y en realidad debo dos meses, quisiera saber cómo hacer para poder pagar ya que no me da la opción, gracias!
Solucionado 11 de Junio