Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
No quiero esta tarjeta
No puedo darle de baja. me dijeron q en cualquier eassy y cuando voy no me lo aceptan y pace mis cuentas y me sigue llegando resumen para pagar yo no acepte ningún seguro ni nada . Por favor necesito una solución no quiero más está tarjeta
Solucionado 08 de Octubre
Libre deuda
Pague una refinanciacion en abril, aun no me envian el libre deuda, siendo que antes de abonar me llamaban todos los dias intimidandome.
Publicado 03 de Octubre
Que dejen de llamarme
Estoy cansada de que me llamen de Tarjeta Cencosud diciendo que tengo deuda, cuando yo nunca tuve esa tarjeta ni pienso hacerlo. Llaman al rededor de 5 veces por día, cualquier día de la semana. Me he comunicado con el centro de atención y ellos dicen que no pueden r…
Solucionado 07 de Octubre
Estoy indignada paso previo a d.del consumidor
Hola mi problema con cencosud es que por cuestiones de salud de mi papá que es el titular empezamos a pagar el mínimo y se sumó mucho. Un día no nos alcanzaba para el mínimo y llame refinanciar pague $[números] de anticipo y debía hacer 18 cuotas de seis mil.
mi papá tuvo un infarto del cual tuvo …
Libre de deuda
Hola buen dia..necesito..urgente el libre de deuda.me salio que tengo una deuda con la misma y hace mas de 5 años que no tengo dicha tarjeta..
Libre de deuda
Hols..yo contraje un deuda con la tarjeta..pero la cancele y necesito el libre de deuda y del estudio q me cobraron la cuenta no me lo dan..me dice que tengo q esperar unos mese y encims no me contesta mas el telefon..la persona q me contacto ojala ustedes me lo solucionen ..gracias
Libre deuda
Solicito el.libre deuda ya que hace un año salde mi deuda. Me dieron un teléfono y nadie atuende después de una hora de espera.
Solucionado 05 de Octubre
Libre deuda
Hola necesito mi libre de deuda y no tengo idea donde puedo tramitarlo. Gracias
Que se contacten
Me dieron de baja la Tarjeta CencosudMastercard por una deuda, fui muchas veces al stand de Disco para regularizar la deuda y nunca me quisieron cobrar, me han mandado cartas a mí domicilio de un estudio jurídico, ahora…
Libre de deuda
Hola. Necesito que me envien con urgencia el libre de deuda porque no puedo comunicarme hace mucho tiempo ya.
muchas gracias.
saludos