Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Necesito libre de deuda con urgencia

Hola mira yo terminé de pagar la deuda de cencosud en julio del año pasado cosa que nunca me informaron de ella.y que nunca me llegó la tarjeta a mi casa me dijeron que apagar la deuda que ya está para sacar un libre de deuda como no lo necesitaba no lo pedí ahora que quiero sacar un crédito en el …

Publicado 25 de Octubre
Reclamo a Cencosud

Dar de baja el seguro royal

Quiero dar de baja el seguro royal ya que me dijeron que iba a pagar una cosa y me salieron con otra...me quede sin trabajo y no quiero ningun tipo de seguro para tirar mi dinero...sino me veré obligada a mandar carta documento

Solucionado 24 de Noviembre

Libre de deuda

El día 16 de octubre me comunique para efectuar la baja de mi Tarjeta Cencosud la operadora con la que me contacte me afirmó que se podía realizar la baja del servicio ya que no presentaba ningún saldo adeudado, el problema es que ella me confirmó que este fin de se…

Solucionado 02 de Noviembre

Solucion rápida

Quiero comprar y la tarjeta me sale denegada y no entiendo por que si ya esta todo pagado al día

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Cencosud

Que saquen del veraz santiago nicolás hidalho

Nesecito q saquen del Veraz a santiago nicolás hidalgo el poder deuda con ustedes no con ninguna entidad x lo tanto exijo q lo saque de manera inmediata de lo contrario inicio acciones legales me dijeron en el banco y mi abogado q son ustedes los q lo tienen q sacar

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Cencosud

Que me saquen del veraz urgente

Hola pague toda la deuda y nunca me hicieron el libre de deuda me dijieron q en 20 dias me sacaban y ya hace 5 meses y n me.lo.hicieron.. Son unos.sinvergüenza

Publicado 20 de Octubre

No atienden

Hace más de 20 días que quiero comunicarme al [números] de cencosud llamo en distintos horarios todos los días y la operadora me dice q todas las líneas se encuentran ocupadas así que aún no he podido habilitar mi tarjeta

Solucionado 24 de Octubre