Tener la tarjeta
No me quieren dar la tarjeta , me piden que llame en 3 meses
Publicado 30 de Mayo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
No me quieren dar la tarjeta , me piden que llame en 3 meses
Publicado 30 de MayoLlamé 3 veces a prelegales para financiar mi deuda.la segunda vez logro acordar el pago,estábamos hablando y me cortó la operadora.vuelvo a llamar y me pedían todo la explicación otra vez.necesito saber si quedo registrado la fecha de pago,el importe y porque es tan mala la conexión telefónica.
Publicado 30 de MayoHola quisiera saber el por que tengo que pagar tanto de resumen de cuenta si uso la Tarjeta Cencosud y me viene mas de [números] pesos y tambien por que no llega el resumen de cuenta gracias
Publicado 30 de MayoKiero dar de baja a royal k nunca pidió mi marido
Solucionado 07 de OctubreBuenos días! mi reclamo es por qué ya pasaron más de 30días desde q pague mi deuda y aún no me llega el certificado de cancelación. Necesito una pronta respuesta. Gracias
Solucionado 04 de JunioBuenos días, me pusieron de prepo el seguro de vida en la Tarjeta Cencosud y ahora quiero dar de baja la tarjeta y no me atienden, estoy cansada de llamar.
Publicado 30 de MayoHace un mes hice mi compra de 3 cuotas sin interes de [números]$ resulta q el primer resumen me vino [números]$ y el segundo 2 mil y algo cada vez me aumenta mas y lo q yo compre me termino saliendo el triple cuando me presente e hice el reclamo me dijieron q ya me dieron de baja todoos los seguros…
Publicado 30 de MayoHe intentado ponerme en contacto en varias oportunidades para dar de baja la Tarjeta Cencosud y no he podido lograrlo. Me han dejado en espera. Me han cortado . No quiero la tarjeta. Quiero darla de baja
Solucionado 29 de JunioTuve la Tarjeta Cencosud y que quedo una deuda, ahora lo que estoy pidiendo simplemente que me envíen un resumen detallado de deuda para poder pagar. gracias.
Publicado 29 de MayoQuiero exponer mi reclamocon la empresa con el sr javier vargas quien me llama con malos tratos para reclamarme la deuda que si tengo con ellos , tuve un robo violento e implicó compras con esa tarjeta que estoy en litigio con el seguro ...sumado a eso me tengo que bancar los malos traros del opera…
Publicado 28 de Mayo