Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Que no se corte el plan de pago

Mi reclamo es el siguiente se comunico la persona que tiene mi carpeta para confirmar mi pago, al cual le explique que con toda esta situación el pago recién lo podía efectuar el día 27 que no podía hacerlo antes.la persona no me dio ninguna solución encima me corto la comunicación muy maleducada…

Publicado 15 de Setiembre
Reclamo a Cencosud

Solo aviso que ya abone el pago

Buenas tardes quería avisar que ya abone la primera cuota de lo acordado de la deuda que eran [números] pesos por 10 meses

Publicado 13 de Setiembre

Cancelacion deuda

Hace mas de dos meses que pague y no me mandaron la cancelación de deuda.

Solucionado 18 de Setiembre

Enviarles una nota

Nesecito con urgencia saber donde puedo enviar por correo electronico una nota de u desconocimiento de compra

Publicado 13 de Setiembre

Certificado de libre deuda

Hola, los molesto porque preciso a la brevedad mi libre de deuda, ya que preciso sacar un prestamo urgente, y me aparece este informe del banco central, lo cancele hace mas de un mes y preciso este papel porque estoy practicamente en la calle y mi prestamo seria para una casa para mi y mis hijos, y…

Publicado 11 de Setiembre

Libre de deuda

Buenas tardes ,efectue el pago de una deuda de $ [números] en efectivo el dia 02/08/[números] y aun no me envian el libre de deuda de Pagueya -

Solucionado 27 de Setiembre

Explicacion

Se supone que yo en mi tarjeta solo tenia para gastar [números] y eso gaste no e gastado mas y me estan cobrando [números].[números] y no se por que y de interese 78mil por que razon

Publicado 10 de Setiembre

Solucion

Quiero un plan de pago con la tarjeta censosud

Solucionado 25 de Setiembre