Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Un libre deuda de manera urgente

Pagué una deuda que tenía por la tarjeta de crédito en julio de [números] y me di de baja en el mismo mes.solicite un libre deuda el cual no me fue entregado con la promesa de que me quitarían del bcra en 30 días (eso se cumplió) pero ahora necesito salir del Veraz por aquella …

Solucionado 19 de Setiembre
Reclamo a Cencosud

Cencosud me cobra seguro que no pedi

Es increible que me roben la plata esta gente de cencosud - me debitan algo que nunca pedì- un seguro????? carlos berardi -

Publicado 03 de Setiembre

Dólares para pagar

Necesito hablar con un ser humano por favor, me están cobrando un monto que no corresponde

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Cencosud

Que cencosud confirme como correcto el pago efectuado

En el mes de julio se compraron 2 pasajes en micro a junin ppcia. Bs.as. Por un total de $ [números]*- por internet con Mastercard cencosud . en el resumen mensual dicha compra fue expresada endolares. Este reclamo fue formul,ado ya a cenc osud adj…

Publicado 02 de Setiembre

Usureros

Son unos estafadores, usureros, aves de rapiña. No me permitieron ingresar a mi cuenta nunca hasta ahora desde hace 5 meses, desde hace 3 meses que me mandan mails de una empresa gedeco cencosud donde me intiman a abonar un saldo aumentado en más del cuatrocientos%, mi ultimo resumen debia abonar q…

Solucionado 09 de Mayo
Reclamo a Cencosud

Necesito libre deuda y que me quiten del veraz

Hola, hace un año hice la cancelación de mi tarjeta , quedaron en enviar el libre deuda y jamas lo hicieron, he realizado el reclamo en reiteradas veces y aun no obtengo respuesta, necesito sacar un crédito para mi negocio y me encuentro que estoy en vera, me comunico con atención al cliente y n…

Solucionado 05 de Setiembre

Libre de deuda

Nesecito el libre de deuda dni [números]. Llamo al número atención al cliente y no abtengo repuestas !

Publicado 30 de Agosto

Libre deuda

Yo cancele mi deuda con cencosud el dia 12/6/18 a las 9hs 11m 32s , easy lomas. Me informaron de la agencia coleccion que debia pedir por este medio mi libre deuda. Necesitaria q me lo envien. Repito mi mail [email protected] muchas gracias

Publicado 30 de Agosto