Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Pagar los s/.39 y que se me cancele la tarjeta

Cuando me afilie nunca mencionaron la membresía es caso es que use la tarjeta una sola vez y cancele mis deudas y no lo volvi a usar dese inicios del año solicitaba cancelar la tarjeta y me derivaban a efectuarlo por vía telefónica y fue pasando el tiempo de tanto insistir en julio me dijeron que t…

Publicado 18 de Setiembre

Dar de baja

Le di de baja al seguro dura y me siguen cobrando

Publicado 18 de Setiembre

Devolución de mi saldo a favor en base a la resolución n 85829397

Me acaba de cortar por segunda vez la operadora.su nombre es ingrid tengo una resolución a mi favor n [números] [números] con un saldo a favor de $[números].98 que inicie el 9 de marzo del [números] con lo cual me dice que me devolvieron $[números] por lo tanto sigo teniendo saldo a favor mi reclam…

Solucionado 04 de Octubre
Reclamo a Cencosud

Mi resumen de cuenta para abonarlo

Estimados hace dos meses no me llega mi resumen de cuenta al email como de costumbre. No se que hacer porque no dispongo de movilidad ni tiempo para ir hasta la sucursal de easy para consultar por el problema asi que en reiteradas ocasiones llamo al call center intentando comunicarme por periodos d…

Solucionado 05 de Octubre

No quiero ningún seguro

Me cobraron ace ap71 sin mí consentimiento, a la chica que me llamo yo le dije que no quería nada y en la factura de este mes me llegó igual, quiero que me lo saquen o doy de baja la tarjeta.

Publicado 16 de Setiembre

No voy a pagar!!!

Me debitaron seguros que no pedi con el detalle de ace ap71 y ace com71 da un total de [números],12 si no me lo descuentan el mes que viene no pago el resumen,ya estoy en el Veraz no me interesa la targeta asi que espero lo solucionen. Gracias

Reclamo a Cencosud

Plan de pagos para mi cuenta pendiente con cencodud

Envíe varias veces un correo a contactos de pague ya y no tengo respuestas deseo pagar mi deuda y no me responden...ahora puedo contar con dinero antes me era imposible cinseguir

Dar de baja el masma18

Quiero dar de baja lo que m debitan masmas18 y me reintegren desde el comienzo , ya que no me comentaron ni para que es..