Libre de deuda
Quieeo saber con que estudio juridico trabajan porque no me yego el libre de deuda
Publicado 03 de Octubre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 03 de OctubreQuiero pagar una cuenta.. Pendiente.. Ya que me fue imposible pagarla. Porque tuve un accidente
Publicado 03 de OctubreDesde que tengo la Tarjeta Cencosud me cobran un seguro que nunca me ofrecieron ni acepte, jamas logre que lo den de baja. Ya me canse de que me saquen el dinero. En el resumen con vencimiento 08/10/18 tengo a pagar $[números].08, siendo que no tengo ningún consumo.…
Publicado 03 de OctubreHola quiero ingresar a la aplicación y cuando lleno todo el formulario y lo envío me sale datos erróneos lo complete todo como dice y hace 1 ano q jamás pude registrarme cuando llamo para reclamar dicen vamos a dejar asentado para servicio técnico y jamás lo arreglan así como el servicio de [número…
Solucionado 03 de NoviembreNececito dar de baja está targeta de crédito y no escuchan mi pedido con la escusa que no hay sistema.
Solucionado 07 de OctubreNo recibo ningun informe sobre el resumen de la Tarjeta Cencosud ni por mail ni por correo llamo telefonicamente y me dicen lo que debo abonar sin conocimiento de los gastos
Solucionado 07 de OctubreMi resumen de la Tarjeta Cencosud con vencimiento en 5 de junio era de $ [números].por falta de trabajo no pude pagarlo, pero tampoco tenia cuotas pendientes nion realice ningun nuevo consumo. Hoy estoy de a poco recuperandome en el ingreso de trabajo y deseo pagar y…
Publicado 01 de OctubreBuenos días tengo una deuda con la tarjeta muy mal educada la operadora me pone la soga la cuello que debo pagar si o si claro lo voy apagar pero con una solución satisfactoria no con prepotencia y acoso verbal si es una falta de respeto que pongan gente así en la lineas de teléfono uno es ser huma…
Publicado 01 de OctubreHola buen dia queria consultar por un libre de deuda ya que pague con gedeco estudio jurico con fecha 11/09/[números] en un solo pago [números] pesos me dijieron en 15 dias y hasta hora no tengo nada el titular es romero sebastian
Solucionado 17 de OctubreMe figura que tengo impago un saldo de $[números] con 42 dias de atraso al 25/9/[números]. Lo cual lo chequeo con la factura y ticket que abone en la sucursal de vea supermercados el dia 8/9/[números] un monto de $[números],55. En el ticket expedido por la maquina de cencosud esa fecha figura el no…
Solucionado 03 de Enero