Que me lo expliquen, de qué se trata
Más que un reclamo, necesito una explicación .me pueden explicar de qué ser trata este descuento ? "cargo pago canal alt" que aparece en mi estado de cuenta?
Publicado 18 de Noviembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 18 de NoviembreEl 19/03/[números], estando en santiago de chile hice una compra en Falabella la cual fue duplicada, misma compra, mismo monto, misma hora, mismo comercio, cuando sabemos que en el extranjero pagamos en una solo pago. Además firme un solo comprobante por el total de la com…
Solucionado 11 de DiciembreNecesito urgente xq no puedo hacer nada el libre deuda d mi tarjeta...debia [números]...lo pague el 21 d agosto d [números].... ahora preciso libro deuda urgente
Publicado 15 de NoviembreNesecito el libro de deuda urgente hace cm 20 dias los espero y no me lo mandan
Publicado 15 de NoviembreTengo una deuda de 25 mil pesos por pagar solamente el.minimo mellaman siempre y me.dicen que tengo que pagar 13 mil pesos de un dia para el otro cosa que yo no lo tengo..tengo un bebe de 10 meses y cobro solo la asignacion y 2 veces ala semana ago changas como puedo hcer para que me.den una ayuda …
Publicado 15 de NoviembreDe la deuda con el dni [números] a nombre de joel molina, queremos saldar la deuda que mantenemos con dicha entidad.
Publicado 15 de NoviembreMe debitan cargos que no autorize ni firme
Publicado 15 de NoviembreA mi amiga silvia maria lopez dni [números] le llego una deuda de $[números].94 num targeta [números] llamamos a tencion cliente y nos dijieron que esta en estudio juridico nos dieron el num pero no existe. Mi amiga quiere saber como puede pagar su targeta. Si hay num correcto por favor. Mandemelo …
Solucionado 17 de DiciembreJamas me llamaron, me vengo a enterar por mi hija que le llego un msj de Whatsapp diciendo que tenia un embargo para el día 19/11 notificando a tres vecinos para ser testigos para un embargo mi mujer llamo en el día de ayer, y el estudio pena y asociados solo amenazo ostigo …
Publicado 14 de NoviembrePagué la totalidad de la deuda de cencosud, el dia 28 de setiembre y adjunte la copia del recibo, me dijeron que en 30 días me enviaban el certificado de libre deuda y no me lo enviaron., le pido me puedan enviarlo a la brevedad ya que van para los 60 dias. Gracias
Publicado 14 de Noviembre