Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Saber donde esta la plata depositada

Pague entregue la tarjeta y me piden dni digo el dni y despues q cobro me explica q mi deposoto se fue a mi cuenta de dni q de ahi se debitara lo q deba . Yo fui a pagar la tarjeta la cual entregue pero ahora nose donde se fue la plata porq nose refleja en pagos de la tarjeta q quise pagar.

Solucionado 12 de Diciembre
Reclamo a Cencosud

Que me dejen más tiempo para juntar el dinero

Hola buenas tardes quisiera saber si me pueden embargar tengo tiempo hasta mañana para juntar [números] pesos y no lo pude juntar y si no pago me embargan quisiera pedir un tiempo más para juntar esa plata por favor gracias

Publicado 23 de Noviembre

Libre deuda tarjeta

Necesito que me envien el libre deuda, no hay forma de comunicarse con el [números]. Dice que los operadores están ocupados todo el tiempo, nunca atiende nadie. necesito que me envíen el libre deuda urgente, gracias.

Publicado 22 de Noviembre

Libre de deuda

Me hicieron un plan de pago la empresa pague ya y me dijeron que trámite por internet el libre de deuda para poder solicitar la rehabilitación de la tarjeta pero no puedo ni desde el celular ni desde la computadora y quiero poder recuperar la Tarjeta Cencosud

Publicado 22 de Noviembre

Libre deuda

Buen día necesito un libre deuda y me dieron un numero ppara llamar pero nunca atienden [números], necesito una respuesta. Gracias

Solucionado 09 de Diciembre
Reclamo a Cencosud

Que cesen los llamados de parte de la empresa a mi numero de linea

Todos los días recibo entre 10 y 15 llamados a mi teléfono de parte de esta empresa, a veces en una hora llaman 3 o 4 veces, ya se le ha explicado una y otra vez que la persona que buscan por falta de pago no vive mas en este domicilio y no tengo contacto alguno con él, no se que pretenden consegui…

Consulta

Hola les hago una consulta yo necesito sacar un crédito en una compañía financiera y no me lo otorgan por que estoy en situación 3 o algo así. Por una deuda con Tarjeta Cencosud La pregunta es esta. si yo ya pague en julio del [números] y uds. Me dieron un libre…

Reclamo a Cencosud

Libre deuda urgente....!!!!!!!! por favor!!!!!!!

Necesito con urgencia el libre deuda...!!!!!! me está trayendo problemas con el banco con el cual deseo operar....por favor.... Aboné el 12 de setiembre de [números] el total y no consigo que me envíen la constancia de libre deuda.....nora stefanelli dni [números]

Pago de tarjeta

Ya pagué el mínimo del pago de la tarjeta en el vea de san juan,en calle 25 de mayo, esquina aberastain.

Publicado 20 de Noviembre

Pago

Qisiera saber lo que debo

Solucionado 06 de Diciembre