Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Baja seguro royal

Deseo dar de baja royal seguros, el cuál es debitado de mí tarjeta de crédito cencosud y con el cuál no puedo contactarme para hacer el trámite de la baja.gracias

Publicado 25 de Enero

Inhibida por el sistema veraz por una deuda paga en abril de 2018

He realizado el pago total de la deuda, en el mes de abril del año [números] y figuro en el sistema Veraz Por lo citado precedentemente solicito con caracter "muy urgente" la solución del problema citado. Estoy inhibida para cualquier trámite porque no realizaron en tiempo y f…

Publicado 23 de Enero

Cencosud estudio jurídico

El tema es que no tengo empleo y tengo una deuda que no puedo pagar. Me enviaron a un estudio abogados llamado rhor el cual me llama constantemente que pague, explique mi situación y hago pagos a voluntad cuestión que no digan que me desentendi del tema. Hoy 23 enero [números], me dijeron que los …

Publicado 23 de Enero

Baja tarjeta

Me contacte el dia 17 de enero para dar inicio a la baja de la tarjeta mastercad cencosud. Me indicaron q debía cancelar el importe pendiente. El día viernes me acerqué y cancele la tarjeta en vea por [números]. Me contacto nuevamente para dar la baja y me dicen que el trámite demora 20 días. Realm…

Solucionado 26 de Enero

Dar de baja

Es terrible la cantidad de intereses que te suman por cualquier cosa! pago más interés que lo que realmente la uso. Siempre llamo y nunca atiende una persona física, siempre la máquina contestadora. Es un desastre

Solucionado 06 de Febrero

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda por que me llaman de otro estudio para cobrarme siendo q termine de pagar la deuda en agosto del [números]

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Cencosud

Solucion de una compra realisada y olvidada por mi

Buenos dias mi reclamo:el 07/12/[números] hice un desconocimiento de compra por un valor de u$s 29,77 ,quise darle darle de baja a la tarjeta y me respondieron que todavia habia una transac a investigar (u$s 29,77)si hacia la baja quedaba sin solucionar y tal vez luego tendria un saldo a mi favor?s…

Publicado 17 de Enero

Comprobante libre deuda

Cancele el 30 de noviembre [números] la deuda con cencosud, atraves de Paktar cobranzas en 3 cuotas de $ 31.[números] c/u. necesito el libre deuda.

Solucionado 01 de Febrero
Reclamo a Cencosud

Cencosud envie deuda detalla por escrito

Buenas noches, quiero saber cuanto es mi deuda con cencosud, estudio Paktar dice $37.[números] en forma telefonica, queremos comunicarnos con cencosud no con un estudio de cobranzas.

Solucionado 21 de Enero