Sobre Cencosud
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
Tarjeta Cencosud
Cómo sacar una tarjeta Cencosud
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliqueá en “Pedí tu tarjeta”
- Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
- Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
- ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.
Crear una cuenta Cencosud online
- Ingresá al sitio Cencosud
- Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme”
- Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
- Especificá tu número de tarjeta Cencosud
- Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
- Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
- ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.
Cencosud Atencion al cliente
Cencosud redes sociales
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Reclamos a Cencosud
Quiero pagar!!!
Estimados, le dieron mi deuda al estudio pague ya. Lamentablemente no puedo afrontar las 3 cuotas de 30mil y pico que me ofrecen ni las 9 cuotas de 13mil. Yo quiero pagar. Tengo todas las intenciones de pagar. Imagínense que se me complicó pagar una cuota de 6mil pesos.. Por eso mi atraso. Pero ten…
Publicado 26 de Marzo
Desconocer cobros y dar de baja urgente
Necesito dar de baja la Tarjeta Cencosud urgente. Es una tarjeta muy costosa, nunca me sirvió para nada, solo me saco plata, nunca tuve la tarjeta en mis manos, jamás la use y desconozco consumos o servicios que me aparecen en las boletas de cobro, como una renovació…
Publicado 26 de Marzo
Estafa dar de baja esa tarjeta
Dar de baja tarjeta,no debo nada,quiero el libre de deuda y que me saquen del Veraz llamo a ese numero q me dicen y nadie da respuesta,es una cargada estafadores.pague todo y siguen igual d dando vueltas.chantas
Publicado 25 de Marzo
Anulacion
Llego un comprobante de pago el 22 de marzo y no reconozco esa compra y porfavor no quiero ver para mi proximo estado de cuenta que tengo que pagar eso
Publicado 25 de Marzo
No consigo el libre deuda de cencosud
Hace más de un año que pague una deuda con cencosud y no consigo que me envien el libre deuda. Por telefono no te toman la solicitud y en la derivacion del contestador no está activo, finalmente te piden un numero de contacto y nunca te llaman. Si pueden hacer algo mi dni es 31.[números].[números]
Solucionado 28 de Marzo
Tarjeta cencosud
Buenas tardes en julio del [números] salde una deuda y me dijeron que en 6 meses me volvían a dar la tarjeta luego de que haya saldado la deuda aún no me volvieron a dar quisiera tenerla ya que cumpli y pagué y tenía muy buenos beneficios espero su respuesta
Publicado 20 de Marzo
Quieren bloquear mi auh
Realicé una sola compra de [números] pesos no pide abonar ya q mi marido se quedó sin trabajo. Me llaman primero pidiéndome [números] pesos a pagar en 48hs, yo no pude reunir la plata, luego me llaman pidiéndome [números] también en 48hs, tampoco pude juntar en ese tiempo paso un año y me llaman di…
Publicado 20 de Marzo