Dar de baja la tarjeta
Hola quiero dar de baja la tarjeta.. Muchos intereses me cobran y no la quiero.. Como tengo q hacer..
Publicado 17 de Junio
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 17 de JunioHace más de un año abone una deuda con cencosud, y nunca me dieron el libre de deudas.. La semana pasada fui hacer un trámite al banco y me encontré con esta deuda vigente y mi situación q me encuentro en el Veraz necesito con urgencia solucionar el problema
Publicado 17 de JunioSeguros de que no se ni que me cubren y son ellos. Porque provienen de sus centros pero no envian ni polizas ni nada del seguro son 4 seguros que aparecen con un total de [números] pesos todos los meses. Los queres dar de bajas y no tenes idea a quien reclamar. pido una pronta respuesta
Solucionado 01 de JulioNecesito el papel de libre de deuda
Publicado 16 de JunioNecesito el libre deuda de juan manuel rivas. Pagado el 22de mayo [números]. Gracias en el supermercado Disco
Publicado 15 de JunioMe quieren cobrar $16.[números] pesos cuando yo ya atuve pagando eso cinco cuotas de $[números]
Publicado 15 de JunioNuevamente solicito por favor el libre deuda de la Tarjeta Cencosud ya no se a donde dirigirme por telefono el estudio juridico me dice cualquier cosa y ya no hay empleados en los stand de cencosud
Publicado 15 de JunioNecesito el libre deuda ya que hace mas de un mes que cancele la deuda y llamo al estudio juridico y todas las persona cosas difaerente por favor necesito una respuests que atienden me dicen
Publicado 15 de JunioMe esta llegando al resumen mensual dos seguros que nunca pedí. Aún cuando me llamaron para ofrecerlos, les dije que no los quería. Los mismos son de suravi 18 y surasl 27... Una verguenza como estafan a las personas y encina uno despues tiene que perder el tiempo tratando de ubicar a quien reclama…
Publicado 14 de JunioEn setiembre del año pasado hice una refinanciación de la deuda contraída con la Tarjeta Cencosud debido a los problemas económicos que atravesamos los argentinos, consistente en un pago de 9 cuotas de un monto de casi [números]$ x mes. En el mes de mayo del corrient…
Publicado 14 de Junio