Publicado 03 de Setiembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Ya pagué
Publicado 03 de SetiembreBuenas tardes! hace semanas trámite mi libre deuda con la Tarjeta Cencosud n° de transacción [números] sin obtener ninguna respuesta.
Publicado 03 de SetiembreNececito qué me envíen libre de deuda ya que la empresa de cobro me dice que tengo una deuda que ya terminé de pagar
Publicado 03 de SetiembreHola buenas tardes primero soy el titular de la cuenta y no puedo dar de baja un seguro que no deseo y pido una contraseña para ingresar a mi cuenta y como no acepto otro seguro que me ofrecen no me da la contraseña y muy mal educada la que atiende el llamado cuando rechasas el seguro sino son muy …
Publicado 03 de SetiembreHola quiero que me reactiven la Tarjeta Cencosud ya hice el pago y no me activaron despues del corte.y llamo y no me atiende nadie o si no me dicen que me van a llamar pero nunca me llaman.alguien me puede dar 1 solucion?
Publicado 03 de SetiembreHhola quuiero un plan de pago
Publicado 03 de SetiembreTengo un seguro ace en el resumen de la Tarjeta Cencosud que no contrate..
Solucionado 19 de SetiembreMe llamaron diciendo que tengo una deuda con cencosud de una tarjeta que nunca tuve ni tengo y no sé de dónde sacan mis datos va mí número de teléfono
Publicado 03 de SetiembreFallecimiento del titular. Me dicen que tengo que dar la baja por internet subiendo el certificado de defunción,pero no hay opciones de ese procedimiento en la pagina de la tarjeta.
Publicado 02 de SetiembreBuenas noches hace de la semana pasada que me quiero comunicar con cencosud para darme de baja de la targeta y no me puedo comunicar. me estan cobrando una fortuna y no la estoy usando a la targeta. necesito la baja ya.
Publicado 02 de Setiembre