Pagar
Hola mi marido y yo queremos arreglar la deuda pero no nos quieren hacer un plan de pago por favor necesito saldar la deuda
Publicado 12 de Octubre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 12 de OctubreNecesito mi libre de deuda romina gloria choque
Publicado 12 de OctubreEl primer resumen de la tarjeta nos llego un monto de $[números] hicimos el reclamo y nos dijeron que era por un seguro, al contratar la tarjeta nos dijeron que solo pagaríamos mantenimiento si la usabamos. Todavia no hicimos ninguna compra y ya nos cobran un mantenimiento de $[números]. Volvimos a…
Publicado 11 de OctubreSe pagó en fecha 05/09/[números] la Tarjeta Cencosud por un importe de [números] y no fue acreditado titular socaire rolando reinado comprobante 3a[números] tarjeta número [números] y fue imputado [números]
Publicado 11 de OctubreTe cuento por cuestiones de salud deje una deuda de 31,[números] pesos y hoy me estan cobrando 89,[números] pesos imaginese si pedi cuotas para mi deuda neta, como se imagina que podre pagar esta insignificativa y abusa deuda. Por lo que le pido que tengan consideracion , o solo quiero pagar lo q…
Publicado 11 de OctubreNecesito dar de baja mi Tarjeta Cencosud con urgencia. favor de asesorarme, una vez saldada mi deuda.
Publicado 11 de OctubreMi nombre es georgina fragoso y estoy pidiendo hace más de un año que me den el libre deuda ya pague tengo todos los comprobantes de pago y me siguen mandando cartas de estudios yo ya pague y en los teléfonos que tienen. Nadie te atiende nadieeeee estoy cansada de esta situación nececito unanpronta…
Publicado 11 de OctubreHola quisiera saber por qué correo me van a llegar las tarjetas solicitada ya estuve en eassy córdoba firmando y todo nose que paso nadie me llama ni nada??
Solucionado 26 de OctubreBuenas me gustaria financiar y no que me.llame una mina apretandome y dicciendome que me va a llevar a juicio cuando quiero pagar.la deuda la quiero cancelar y dar de baja por favor
Publicado 10 de OctubreHola. Quiero saber donde pido un libre deuda de la Tarjeta Cencosud pagué la deuda hace mucho y estoy todavia en el Veraz mi nombre es [nombre]. Soy de monte grande
Publicado 10 de Octubre