Reclamó el libre deuda, porque me están queriendo volver a cobrar
Reclamó de libre deuda a cencosud porque me quieren volver a cobrar,, después que ya pagué 2 veces la misma deuda
Solucionado 11 de Noviembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Solucionado 11 de NoviembreNecesito gestíonar libre de deuda Tarjeta Cencosud
Publicado 06 de NoviembreMe estan cobrando algo que le habrian dado de vaja por no contar con fondo insuficiente pero a las 24 horas le dieron el ok y a dicho pago yo lo realice por visa hipotecario necesito darle de vaja al cobro que me hace cencosud
Publicado 06 de NoviembreEn el ultimo resumen me debitan "maddon19 y masist19" no tengo idea de que se trata yo no contrate nada. Ya quiero que me expliquen de que se trata, y si es porque me renovaron el plástico , en cuanto cancele las cuotas que me restan le doy de baja. gracias.
Publicado 06 de NoviembreEn el resumen me vino un débito automático dice match19 que no es mío
Publicado 05 de NoviembreNecesito el libre de deuda que estoy esperando hace meses que me lo envíen.ya abone todo en abril. Sino me dan respuesta me voy a derecho al consumidor
Publicado 05 de NoviembreTengo una Tarjeta Cencosud a la cual yo tenia un convenio de pagar $[números] pesos por mes, y resulta que ahora me estan cobrando mas por una renovacion la cual no pedi porque no la quiero y tampoco me llego, y dice que fue recibida en el domicilio cuando no es asi…
Solucionado 07 de DiciembreLa tarjeta me cierra aproximadamente el 21 y me vence el 29 o 30 de cada mes.es imposible pagarla a esa fecha...necesito cambiar la fecha de vencimiento
Publicado 05 de NoviembreLo uso muy pocas veces solo pa el cine. La última vez tenía saldo a favor pero ahora que fui a usarla me rechazaba. Vi el saldo y me sale con que debo más de dos mil pesos. Lo pague pa no tener que renegar más y quiero darlo de baja. Llamo a su número pero nunca atiende el operador y sus horarios d…
Solucionado 21 de NoviembreBuenos días, necesito un libre de deuda de mi Tarjeta Cencosud la cual la tengo al día, el comprobante lo necesito urgente para presentarlo en el banco, el día de hoy me presento en la sucursal cencosud de mendoza quienes mes dicen que solo se genera a través del [n…
Solucionado 06 de Diciembre