Dar de baja
Como hago para dar de baja la tarjeta en forma rapida. Llamo al numero que te dicen y no atiende nadie para consultar.
Publicado 10 de Noviembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 10 de NoviembreBuenas tardes. Necesito acceder a un plan de pagos para regularizar mi deuda (en realidad deuda de quienes tenian extension y no abonaron). Llame varias veces manifestando voluntad de pago y solicitando el mismo y siempre me dieron excusas y negativas, como ser problemas en el sistema, no le convie…
Publicado 09 de NoviembreQuiero dar de baja q nunca solicite suraap12/[números]
Publicado 09 de NoviembreNadie contesta el teléfono y no me envían el libre deuda además necesito saber si la tarjeta ya esta dada de baja
Publicado 09 de NoviembreMi problema es que aparezco como usuario bloqueado y soy titular de la tarjeta quisiera saber porque estoy bloqueada quiero entrar a ver el disponible o el resumen y no puedo. Que lo solucionen por favor.
Publicado 09 de NoviembreMe podrían mandar el libre deuda por favor , no puedo comunicarme a ningún teléfono nadie me da una solución , quisiera el libre deuda y poder tener la tarjeta nuevamente, gracias !
Solucionado 25 de NoviembreQuiero dar de baja la Tarjeta Cencosud
Solucionado 04 de DiciembreEstoy tratando de entrar a la pag de censud para pedir el libre deuda q me dijo el estudio juridico q podria solicitar ahi y no puedo obtener nda no funciona dice q no es correspondiente ya abone mi deuda ahora quiero q se respete lo pactado
Solucionado 13 de NoviembreMe dieron esta página para pedir libre deuda y no da opciones para hacer tal trámite..
Publicado 08 de NoviembreMe cobran por masist19 [números] alho q nunka compre ni autorize
Publicado 08 de Noviembre