Certificado de libre deuda
Pretendo pedir un préstamo pero no me dejaron porque estoy en el Veraz pero no tengo ninguna deuda es por eso que necesito el certificado d libre de deuda
Publicado 16 de Diciembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 16 de DiciembreQuisiera saber la deuda que tengo para poder pagar
Publicado 16 de DiciembreMe descontaron $[números],32 (pei) dr cencosud y no tengo esa tarjeta
Publicado 15 de DiciembreNo tengo nada y necesito comprar no se que le pasa aparte se me debito plata que había pagado en un link de Mercado Pago pero no se pago necesito mi dinero de vuelta
Solucionado 31 de DiciembreHace más de un año pagué mi deuda y nadie se ocupa de generar mi libre deuda.llame mil veces y no resibo respuesta
Solucionado 19 de EneroSolicito libre deuda. Dni [números] necesito con urgencia
Publicado 15 de DiciembreUrgente carta de no adeudo... Me dijieron que estaría al instante.. Y nada ya pasaron varios dias
Publicado 14 de DiciembreReclamo de libre de deuda,hace mucho pague y no me llego el libre de deuda.gracias
Publicado 14 de DiciembreHace un tiempo solicité que me habiliten débito automático por el pago de Afip monotributo y lo hicieron sin inconvenientes. Ahora necesito dar de baja dicho débito automático y me dicen que no lo pueden hacer, que debo tramitarlo en la afip, pero no existe ningún canal web para…
Publicado 14 de DiciembreSolicito el libre deuda de cencosud.
Publicado 13 de Diciembre