Resumen de pago total
[números] este es el numero de tarjeta que ya abono en su totalidad y le siguen reclamando.
Publicado 20 de Agosto
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 20 de AgostoFui a realizar una compra de múltiples artículos, siendo día jueves voy con la intención de utilizar mi tarjeta [números] con la cual siempre tengo descuento ese día por 15% menos. La cajera me dice que no conoce esa tarjeta, le digo que pregunte a la encargada y la misma me responde que no aceptan…
Publicado 20 de AgostoEn mi resumen aparece 2 veces un item de suraap12.por un monto de $[números] cada uno, algo que jamás autorice.exijo que le den de baja a la brevedad,ya que nadie se comunicó conmigo para debitar ese seguro.
Publicado 20 de AgostoYo pague la tarjeta y lo único que n buske fue el libre de deuda y me sale que yo debo
Publicado 19 de AgostoYo nunca autorice que me cobren suravi 18 y surals27. Solicito baja
Publicado 19 de AgostoYo pedi q me envien el libre deuda y me lo enviaron perfectamente ..pero tambien me gustaria que me envien por fabor si mi tarjeta ya fue dada de baja ..porque no la voy a poder solventar desde ya muchas gracias..espero respuesta!!!
Solucionado 19 de SetiembreNo quiero que me sigan cobrando cargo pago canal alt no corresponde yo no lo solicite
Publicado 18 de AgostoBuenas tardes queria explicarles que perdi mi comprobante de pago que le realice a la Tarjeta Cencosud con un monto de [números] lo que no recuerdo si lo pague en junio o julio en la sucursal famailla tucuman codigo: [números] mi numero de socio de la tarjeta cencosu…
Publicado 18 de AgostoMi reclamo es que en mi tarjeta me agregan debito automatico que seguro que esto q aquello y te meten a pagar cualquier cosa ya como si tengo mucha plata para pagar ellos no saben este mes no ise ni una compra y me llego para pagar [números] peso
Publicado 17 de AgostoConsulto por mi estado del Veraz de de $[números], "supuestamente" es por una Tarjeta Cencosud que me avisaron que tenía disponible en el [números] pero nunca la retiré, firmé, ni la use. ¿cómo puede ser que supuestamente me cobren comisión , man…
Publicado 17 de Agosto