Cobran algo que no se que es
En mi resumen de Tarjeta Cencosud me figura chbols, todos los meses se cobra algo que no adquirí, tampoco se que es.
Publicado 14 de Octubre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
Publicado 14 de OctubreHola tengo un problema con cencosud me pone débitos automáticos no autorizado por mi parte y tarda meses en dártelo de baja
Solucionado 18 de OctubreQuiero congelar mi deuda por falta de dinero
Publicado 13 de OctubreMe están cobrando 3 seguros que jamás he contratado, quiero que me regresen todo lo que se me debito. uno de los seguro se llama surasl 27 y el otro se llama suravi18
Publicado 12 de OctubreHace semanas intento comunicarme al [números] para dar de baja mi Tarjeta CencosudMastercard Y es imposible. Jamas pude comunicarme. 15 minutos en espera y despues se corta.
Publicado 12 de OctubreBuen día, el tema es que tengo un retraso de 90 días, por lo que está sucediendo ( covid19) mis ingresos se vieron afectados terriblemente. Lo peor de todo es que se comunicaron de mensaje te escribimos del estudio juridico *gedco* en representación ac *cencosud* presenta usted en estos momentos un…
Publicado 12 de OctubreHola buenos días si quería solicitarle el libre deuda de la Tarjeta Cencosud ya aboné la deuda con el estudio de abogados que me contacto pro- action y no me puedo comunicar con el teléfono de lugar donde tengo que gestionar el libre deuda gracias por su atención esp…
Solucionado 28 de OctubreHice un reclamo sobre un seguro que en ningún momento pedí, la empresa se comunicó conmigo diciendo que enviara un correo para la cancelación de ese seguro, el seguro no se ha quitado de mí resumen de tarjeta.
Publicado 11 de OctubreAsta ahora no recibí la carta de libre deuda pague en mes de marzo el monto q me dijeron necesito urgente
Publicado 10 de OctubreBuenos días, por favor deseo que me envíen todos los meses mi estado de cuenta a mi correo jackie_jime_[números]@hotmail.com, le agradecería mucho, que tenga buenos dias
Publicado 10 de Octubre